У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Валерий отвечает Марина😂😂😂😂😂 Такого ещё не читал.
- ВалерийЛюди добры помажите как отменить сп😂 я серьёзно
- ВалерийСп это судебный приговор или судебный пристав
- ВалерийХочу знать заранее
- ВалерийУраа!!! Ни чего не платим!!! Не берём трубки!!!! Долг вернуть не отказывался!!! Просрочка 10мфо, скромно конечно по сравнивать с другими, но тоже результат!!!! Ждём решение сп, тока пока не узнал это судебный пристав или судебный приговор!!!! Разошлю всем заказное уведомления по 230 Фз почтой. Ограничение контактов. А если что через суд да о то скока времени пройдёт пока у меня суд по долгу будет. Чё делать если такой ситуэшн. Уже. А за это время денег накопишь каких хоть. Послать их всех нах. И жить. Подавать не согласия на судебных приставов или решения приговоров. Желаю всем душевного спокойствия, не боитесь это уже произошло!!! Будьте смелей.
- Ol отвечает АндрейДа, реально работает .
- Dron 57Стало звонить некое ФАСП порылся в инете что за зверь такой оказалось очередное калловское агентство только название они себе придумали громкое ЗАО Федеральное агентство по сбору платежей )))) разговаривают грубо и нагло пришлось послать на три буквы )))кто что слышал об этих упырях ?
- Лика| 1 ответГде мне себя смотреть, о вынесении судебного, какой сайт?
- Ольга отвечает ЛикаСайт судебного участка мирового суда по Вашей регистрации.
- ИришаПодскажите,на какие мфо действуйт отказ на содействие 3 лиц,а каким по**й?
- Светлана| ответов 3Кто брал екапуста кива веб заимер смс финанс, что первым делом закрыть лучше?
- Мария отвечает Светлана| ответов 2Веб закрывайте, с капустой можно на рассрочку договориться
- Аня| ответов 12Можно я поделюсь? А то даже рассказать некому, разгребаю сама все. Как и все тут залезла в кучу займов, вот изначальный список:
Езаем
Монеза
Веббанкир
Веб займ
Креддитер
Честное слово
Кэш ю
Ван клик
Микроклад
Кива
Займиго
Турбозайм
Звймер
Екапуста
Лайм
Квику
Кредит плюс
Смс финанс
Мани мен
Ализайм
В итоге сейчас остались:
Займер (реструктуризация)
Смс финанс
Турбозайм
Екапуста (замораживаю, планирую договориться о рестре)
Квику (два платежа осталось)
Кредит плюс (один платёж остался)
Короче список остаётся большим, но по сравнению с тем что было - все кажется реальным и преодолимым!! Всем сил и терпения!!!! - Света отвечает Аня| ответов 11Я с капустой договорилась на платёж один раз в две недели по 1000 рублей, деньги поступают на баланс и проценты останавливаются, они нормальные. Не тратьте деньги на заморозку.
- Аня отвечает Света| ответов 10А через сколько смогли договориться? Они сами предложили? У меня не соглашаются пока.