Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерий отвечает Марина
    😂😂😂😂😂 Такого ещё не читал.
  • 0
    Валерий
    Люди добры помажите как отменить сп😂 я серьёзно
  • 0
    Валерий
    Сп это судебный приговор или судебный пристав
  • 0
    Валерий
    Хочу знать заранее
  • 0
    Валерий
    Ураа!!! Ни чего не платим!!! Не берём трубки!!!! Долг вернуть не отказывался!!! Просрочка 10мфо, скромно конечно по сравнивать с другими, но тоже результат!!!! Ждём решение сп, тока пока не узнал это судебный пристав или судебный приговор!!!! Разошлю всем заказное уведомления по 230 Фз почтой. Ограничение контактов. А если что через суд да о то скока времени пройдёт пока у меня суд по долгу будет. Чё делать если такой ситуэшн. Уже. А за это время денег накопишь каких хоть. Послать их всех нах. И жить. Подавать не согласия на судебных приставов или решения приговоров. Желаю всем душевного спокойствия, не боитесь это уже произошло!!! Будьте смелей.
  • 0
    Ol отвечает Андрей
    Да, реально работает .
  • 0
    Dron 57
    Стало звонить  некое ФАСП порылся в инете что за зверь такой оказалось очередное калловское агентство только название они себе придумали громкое ЗАО Федеральное агентство по сбору платежей )))) разговаривают грубо и нагло пришлось послать на три буквы )))кто что слышал об этих упырях ?
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Где мне себя смотреть, о вынесении судебного, какой сайт?
  • 0
    Ольга отвечает Лика
    Сайт судебного участка мирового суда по Вашей регистрации.
  • 0
    Ириша
    Подскажите,на какие мфо действуйт отказ на содействие 3 лиц,а каким по**й?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Кто брал екапуста кива веб заимер смс финанс, что первым делом закрыть лучше?
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | ответов 2
    Веб закрывайте, с капустой можно на рассрочку договориться
  • 0
    Аня
    | ответов 12
    Можно я поделюсь? А то даже рассказать некому, разгребаю сама все. Как и все тут залезла в кучу займов, вот изначальный список:
    Езаем
    Монеза
    Веббанкир
    Веб займ
    Креддитер
    Честное слово
    Кэш ю
    Ван клик
    Микроклад
    Кива
    Займиго
    Турбозайм
    Звймер
    Екапуста
    Лайм
    Квику
    Кредит плюс
    Смс финанс
    Мани мен
    Ализайм

В итоге сейчас остались:
    Займер (реструктуризация)
    Смс финанс
    Турбозайм
    Екапуста (замораживаю, планирую договориться о рестре)
    Квику (два платежа осталось)
    Кредит плюс (один платёж остался)

Короче список остаётся большим, но по сравнению с тем что было - все кажется реальным и преодолимым!! Всем сил и терпения!!!!
  • 0
    Света отвечает Аня
    | ответов 11
    Я с капустой договорилась на платёж один раз в две недели по 1000 рублей, деньги поступают на баланс и проценты останавливаются, они нормальные. Не тратьте деньги на заморозку.
  • 0
    Аня отвечает Света
    | ответов 10
    А через сколько смогли договориться? Они сами предложили? У меня не соглашаются пока.