У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Туниянец| 1 ответУ меня просрочка с апреля во многих мфо,есть же люди взявшие займы в марте,хотел бы спросить у кого побежали за сп уже?
- Аннет отвечает ТуниянецУ меня просрочкам год уже, вот только начались сп, один в мае другой в июне
- NegodyaikaYada отвечает ВасилийЭто да, бесполезно. Но я так сама с собой иду на компромисс. Никогда не было просрочек, все всегда исправно платила. А тут взяла, понадеялась на то, что заработаю. Но не срослось((
- Настя отвечает Василий| ответов 6Здесь и опыта никакого не надо . Ежу и то понятно, продлевать и кидать деньги по немногу это просто глупо ,так как проблем с долгом вы не решаете , а только кормите МФО .
- Ольга отвечает Настя| ответов 5То есть лучше подкапливать и потом гасить полностью займы? Я просто тоже частично вношу , просто если не платить вообще, это же какие суммы набегут с процентами и штрафами, даже считать страшно(
Хотя вот надеюсь может реструктуризации предложит кто-то если выйти на просрочки..... - Нина отвечает Ольга| ответов 4Нет смысла просто так кидать деньги, проценты продолжат начислять,больше скажу, некоторые мфо проложат начислять проценты на тело первоначального долга, не будут читывать ваши платежи, ну если эти платежи не в рамках графика, конечно. Не грызите себя, примите уже факт возникновения у вас финансовых трудностей. Читайте ветки про ваши мфо, там много полезного пишут, может удастся уменьшить сумму процентов.
- Ольга отвечает Нина| ответов 3Спасибо!
Все читаю , но пока морально тяжело подготовиться - Яна отвечает Ольга| ответов 2Первые месяцы тяжело, когда атакуют звонками, смсками, письмами на электронку,могут конечно и по родственникам-друзьям пройтись, угрозами могут закидывать, статьями козырять и прочий бред.
Это надо пережить)
Правильно сказала Нина, надо принять как данность долги, не гробить себя и свою нервную систему.
Ну да, набрали долгов, ну это уже случилось.
Надо успокоиться и думать как вылазить из этой ямы.
Или забить и ждать судов.
Мне вот последний вариант ближе) - Ольга отвечает Яна| 1 ответСпасибо Вам) Пока в планах завести абонементный ящик с переадресацией , так как не проживаю по месту регистрации, отзыва о взаимодействии с 3 лицами написала почти всем. А так да , буду гасить постепенно чем эти продления. Не будут же эти долги вечными)
А почему решили судов ждать? Там более вероятность оплатить меньшие суммы чем договариваться с мфо? - Андрей| ответов 2Мне тут сообщение пришло от Вивус "закройте заем со скидкой до 75% до конца дня" кто-нибудь закрывал так заем?
- Лариса отвечает АндрейЗакрывали.
Только вы не думайте что скидка будет именно 75%
До 75%,это может быть и 20,30% - Яна отвечает ОльгаЕсть вероятность не платить вообще.
Я 6 займов закрыла кто предложил условия хорошие для закрытия, остальные ничего не предлагают
Да и денег нет платить им сейчас , проблемы поважнее есть - Должник| 1 ответПоделитесь опытом с какими мфо можно договориться по скидки, рассрочке, а какие в суд бегут? Просрочкам 6 месяцев
- Настастя123 отвечает ДолжникPay ps месяцев через 8-10 предлагает только тело оплатить. Платиза тоже неплохие акции делала. Это из личного опыта. Турбозайм за сп бегал через 8 мес. Веббанкир где-то через почти год.
- Елена| 1 ответЭх, товарищи...принимайте в свои ряды)
6 мфо:
Веббанкир +-30000р(даже боюсь заходить в лк)
МаниМен хотят в районе 50000р
Займер 17000р
Айдиколлект(турбозайм продал) 45000(20 выплачено)
Екапуста +-30000
Мигкредит 36000
+кредитка в сбере на 360.000
+русский стандарт 70.000
+банк открытие(бывший Бинбанк) 30.000
+Тиньков 40.000
Итого долгов на +-700.000р....