Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туниянец
    | 1 ответ
    У меня просрочка с апреля во многих мфо,есть же люди взявшие займы в марте,хотел бы спросить у кого побежали за сп уже?
  • 0
    Аннет отвечает Туниянец
    У меня просрочкам год уже, вот только начались сп, один в мае другой в июне
  • 0
    NegodyaikaYada отвечает Василий
    Это да, бесполезно. Но я так сама с собой иду на компромисс. Никогда не было просрочек, все всегда исправно платила. А тут взяла, понадеялась на то, что заработаю. Но не срослось((
  • 0
    Настя отвечает Василий
    | ответов 6
    Здесь и опыта никакого не надо . Ежу и то понятно, продлевать и кидать деньги по немногу это просто глупо ,так как проблем с долгом вы не решаете , а только кормите МФО .
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 5
    То есть лучше подкапливать и потом гасить полностью займы? Я просто тоже частично вношу , просто если не платить вообще, это же какие суммы набегут с процентами и штрафами, даже считать страшно(
    Хотя вот надеюсь может реструктуризации предложит кто-то если выйти на просрочки.....
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Нет смысла просто так кидать деньги, проценты продолжат начислять,больше скажу, некоторые мфо проложат начислять проценты на тело первоначального долга, не будут читывать ваши платежи, ну если эти платежи не в рамках графика, конечно. Не грызите себя, примите уже факт возникновения у вас финансовых трудностей. Читайте ветки про ваши мфо, там много полезного пишут, может удастся уменьшить сумму процентов.
  • 0
    Ольга отвечает Нина
    | ответов 3
    Спасибо!
    Все читаю , но пока морально тяжело подготовиться
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Первые месяцы тяжело, когда атакуют звонками, смсками, письмами на электронку,могут конечно и по родственникам-друзьям пройтись, угрозами могут закидывать, статьями козырять и прочий бред.
    Это надо пережить)
    Правильно сказала Нина, надо принять как данность долги, не гробить себя и свою нервную систему.
    Ну да, набрали долгов, ну это уже случилось.
    Надо успокоиться и думать как вылазить из этой ямы.
    Или забить и ждать судов.
    Мне вот последний вариант ближе)
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | 1 ответ
    Спасибо Вам) Пока в планах завести абонементный ящик с переадресацией , так как не проживаю по месту регистрации, отзыва о взаимодействии с 3 лицами написала почти всем. А так да , буду гасить постепенно чем эти продления. Не будут же эти долги вечными)
    А почему решили судов ждать? Там более вероятность оплатить меньшие суммы чем договариваться с мфо?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Мне тут сообщение пришло от Вивус "закройте заем со скидкой до 75% до конца дня" кто-нибудь закрывал так заем?
  • 0
    Лариса отвечает Андрей
    Закрывали.
    Только вы не думайте что скидка будет именно 75%
    До 75%,это может быть и 20,30%
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Есть вероятность не платить вообще.
    Я 6 займов закрыла кто предложил условия хорошие для закрытия, остальные ничего не предлагают
    Да и денег нет платить им сейчас , проблемы поважнее есть
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Поделитесь опытом с какими мфо можно договориться по скидки, рассрочке, а какие в суд бегут? Просрочкам 6 месяцев
  • 0
    Настастя123 отвечает Должник
    Pay ps месяцев через 8-10 предлагает только тело оплатить. Платиза тоже неплохие акции делала. Это из личного опыта. Турбозайм за сп бегал через 8 мес. Веббанкир где-то через почти год.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Эх, товарищи...принимайте в свои ряды)
    6 мфо:
    Веббанкир +-30000р(даже боюсь заходить в лк)
    МаниМен хотят в районе 50000р
    Займер 17000р
    Айдиколлект(турбозайм продал) 45000(20 выплачено)
    Екапуста +-30000
    Мигкредит 36000
    +кредитка в сбере на 360.000
    +русский стандарт 70.000
    +банк открытие(бывший Бинбанк) 30.000
    +Тиньков 40.000
    Итого долгов на +-700.000р....