У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Нюта| ответов 4Просрочкам четыре месяца возможно даже больше когда мне ожидать судебного приказа от кредиторов?
- Марина отвечает Нюта| ответов 2Завтра вечером
- Марина отвечает .| ответов 4Это было коллекторское агентство звёздочка
- . отвечает НютаНет ответа на этот вопрос.Кто-то через полгода подаёт,кто-то через два года.
- . отвечает Марина| ответов 3Они темболее не заработали.Максимум на звонилки свои.
- Василий отвечает ЮлияСпасибо за ответ,не воспримите меня за деревянного,в первые столкнулся с этой бедой,скажите пожалуйста а как это правильно написать и куда именно отправлять,может здесь где есть ветка что бы я понял как это делать
- Нюта отвечает Марина| 1 ответВаш юмор тут не уместен, либо вы так показываете свою крутость? Я спросила вопрос на который многие знают ответ, ведь они примерно помнят на какой просрочке и когда ходил кредитор за судебным приказом. Если вы не знаете или не хотите ответить по человечески, пройдите мимо кассы !
- Василий отвечает NegodyaikaYada| ответов 10Привет,а у вас насколько большие задолженности по этим займам?
- Марина отвечает .| ответов 2Ну ко мне приезжали.
- Марина отвечает НютаОк
- . отвечает Марина| 1 ответЯ же говорю,вам пора разобраться с кем вы спите,а не врать на безобидных звонилок 😂
- Марина отвечает .Это не ваше дело
- NegodyaikaYada отвечает Василий| ответов 9Большие((По Капусте долг 29 (вносила 5 с копейками, потом усе), по Займеру 45 (вносила 6, потом ещё 1000 и все) , Манимен 50,внесла только 5 с копейками. Наверное, скоренько побегут за приказом. Платить все равно пока не чем, как появляются деньги, по тыще кидаю.
- Василий отвечает NegodyaikaYada| ответов 8Исходя из того что я здесь прочитал от людей,если нет денег на долг полностью покрыть,то продлевать и кидать по тысячи две,деньги на ветер,ребята с опытом поправят если я не так понял
- ЯВсем привет. Такой вопрос. Делала продления, оплачивала проценты. Сейчас макс сумма, которую могут просить гораздо выше той, что должна быть. Реально через цб добиться перерасчета. Также читала, что в макс сумму входят проценты, пени, неустойки и прочие платные услуги. Страховка я так понимаю тоже входит? И еще можно ли добиться перерасчета по уже закрытому займу?