Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нагибатор
    И добавлю,так же если при взятии займа в телефоном звонке у вас спрашивали место работы и вы сказали неверные данные,то в теории могут привлеч в редких случаях если осталась запись звонка у кредитора.Но это будет очень геморойно для кредитора,и за 15к никто не будет напрягатся,ибо нужно много действий сделать.
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    Вот и я пришёл сюда коллеги по несчастью,20 микрозаймов,долг на сегодня 356,я не работаю,продлевать не вижу смысла,у родственников нет возможности помочь,меня собственно вот что интересует от людей с опытом,собственность только моя квартира,а я как понимаю оформить банкротство не получится,к примеру подадут в суд,квартиру могут по суду отжать????поделитесь опытом бывалые,уж очень напрягает эта ситуация
  • 0
    Юлия отвечает Василий
    | ответов 4
    Единственное жильё у вас никто не заберёт при банкротстве. Но на банкротство тоже нужны деньги. Правда это гораздо меньше чем платить кредиты столько лет и штрафы
  • 0
    Василий отвечает Юлия
    | ответов 3
    А если я прописан у родителей и имею квартиру студию в имуществе,я так понимаю это заплет будет???
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Ребята скажите пожалуйста займ 30,15,25, за пол месяца просрочки много набегает?приблизительно что бы знать???заранее благодарности нет преград
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ответь те пожалуйста что все таки ждать читаю читаю сколько людей столько и мнений, есть заимы крою из по степено, пока одни крою там копиься, подадут в суд? И когда!? Может успею погасить, Звонки есть..что ещё может угрожать приходы домои?
  • 0
    Василий отвечает Светлана
    Рад бы поделиться опытом,да сам такого не имею третий день просрочки пошли по не которым первый,вообще впервые столкнулся с этим,подождём надеюсь ответь нам знающие люди
  • 0
    Alex отвечает Василий
    | ответов 3
    За полмесяца по трем твоим займам набежит в сумме примерно 10 тыс
  • 0
    Василий отвечает Alex
    | ответов 2
    Признателен за ответ,понимаю что не по теме в этой ветке спрашивать но все же за пол месяца просрочки начнут родных [***]???
  • 0
    Alex отвечает Василий
    | 1 ответ
    Это от конторы зависит...за пол месяца могут и не трогать никого, если сам будешь отвечать на их звонки...
  • 0
    Василий отвечает Alex
    Спасибо
  • 0
    Alex отвечает Василий
    ничего они с твоей студией не сделают
  • 0
    Юлия отвечает Василий
    | 1 ответ
    У вас 20 мфо,напишите всем отказ от взаимодействия с третьими лицами,но не на все мфо действует. Займиго мне писали и в контакте и в вац ап. Веббанкир. Писали кавказцы. Я всё фиксировала,где они писали от какой организации,правда сразу удаляли,но я успевала. Всё отсылала в фссп и в прокуратуру. Но это если у вас есть время и силы. Я потом за....сь и решила банкротиться
  • 0
    NegodyaikaYada
    | ответов 14
    Всем привет. Сегодня нарисовался нерусь, написав в Вайбер.
    Меня зовут Мухаметдинов Сурен. Я являюсь руководителем выездного взыскания. На основании того что Вы находитесь на задолженности более 15 дней и дистанционно не оплачиваете долг, договор передали в работу в мой отдел . Мы приняли решение на основании 382 статьи ГК РФ, договор переуступить в коллекторское агенство Первое коллекторское бюро . Уведомляю Вас что на 30.06.2020 назначен выезд по адресу регистрации для расторжения договора. Примерно с 17.00-19.00 необходимо находится дома, при себе иметь паспорт.

Чего ждать? Пироги печь? Или на куй послать? Долги просроченные в Екапусте, Манимен и Займер. Скоро ещё и Вивус добавится.
  • 0
    АвРора отвечает NegodyaikaYada
    | ответов 2
    🤣🤣🤣🤣 для переуступки ничего расторгать не надо,тем более с вами лично,очередной @гений» взыскания просто вам попался) шлите лесом