У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- NegodyaikaYada отвечает АвРораЯ с ним ещё пообщалась так культурно. Он все номер действующий просил, мол, до меня кредитный инспектор не может дозвониться (Боже, названия еще себе какие-то придумывают, целые ИНСПЕКТОРА). А я просила разъяснить, к какой организации относятся. Ответа так и не дождалась =) Пишет, мол, не может сказать. А потом в блоке посмотрела, это ж Мани Мен))) Зае..ли эти товарищи, вот честно. Никто нигде не написывает, только Манимен и Моём мире, и в Вк.
- NegodyaikaYadaМне вот интересно, как они будут организовывать выезд по месту прописки, если она у меня - В/Ч))) Без адреса и без улицы.
- NegodyaikaYada отвечает АвРораДа это понятно, что бред. Просто, когда видишь такой высер, анальное отверстие начинает судорожно поджиматься. И только потом срабатывает здравый смысл. А они и рассчитывают на то, чтоб сжималось и ты бежал быстрее оплачивать долг.
- Сергей| ответов 2Мне бы приеехал какой нибудь мухамед ох я бы его отмухамедил!
- NegodyaikaYada отвечает СергейМне вот тоже было б интересно посмотреть, как они приезжают. Мужу сказала, он ржёт. Говорит, напиши, пусть приезжают после 3 числа, когда я приеду)
- Марина| ответов 12Ко мне приезжали вежливые такие, я им говорю денег нет а они зафиксируем, и в блокнотик что-то написал, потом говорит ну мы пошли, я говорю досвидания товарищи, второй молчаливый самый попросился в туалет, я сказала хорошо сходите, стоим с 1 гутарим о жизни, спрашиваю не стрёмно в коллекторском агентстве работать, долги выбивать? Он стрёмно го жить надо, говорит отсидел за изнасилование, не берут никуда, так вот и зарабатывает, никого не бьют ничего кто-то деньги отдаёт кто-то нет, но за получает регулярно. Ну покаболтали второй что-то долго в туалете сидел, пошла проверить 1 меня ещё остановить пытался, короче этот 2 лазал у меня в сумочке и в кошельке, я как давай орать ты офигел? А он подскочил ко мне рот зажал и стал трогать мою киску руками, я не могла сопротивляться, он разжал мою руку и спросил деньги есть? Я сказала нету он сказал натурой согласна отдать? Я сказала только твоему напарнику, он мне приглянулся, ну он сказал что он тоже меня хочет, я сказала тогда вы мне сверху заплатите, мне нужно хлеба домой купить, и сын из школы придёт кормить супом надо,ну в итоге долг я отдала натурой, и заработала. Так что не бойтесь, со всеми можно договориться.
- АвРора отвечает Марина| 1 ответМаринка отработай тут за нас всех по-братски 😂 тебе не впервой ,нам на пользу
- Марина отвечает АвРораУ меня уже сил не осталось
- Светлана| 1 ответСкажите реально кому нибудь домои приезжали?
- Маша отвечает СветланаКо мне приезжали
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 8не манди
- .Ни к кому они не приезжали и не будут приезжать.Успокойтесь.
- Марина отвечает Alex 812| ответов 7Приезжали
- . отвечает Марина| ответов 5Дамочка если вы не знаете с кем спите,и любите приврать,это не значит что приезжает кто то из мфо 🤣
Вынуждена вас расстроить не приезжают онлайники.
Для них это слишком непосильная роскошь,не заработали ещё 🤣 - Alex 812 отвечает Маринас крыши на чердак, в ваших сексуальных фантазиях