Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Если можно и мне табличку на почту скиньте🤗 detkars@yandex.ru
  • 0
    Инга отвечает Василий
    Какие мфо у Вас?
  • 0
    Светлана
    Веб заимер смс финанс кива екапуста чего от этих мфо ожидать и через сколько
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Скажите, чем грозит, что когда брал кредиты в МФО, писал прошлую свою прописку, сейчас нигде не прописан, но деньги платил, некоторые займы даже закрывал, делал продления и платежи по графику, а сейчас по 10 займам просрочка в районе месяца
  • 0
    Лера отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ничем не грозит. Вы выписались и нигде не прописались? Я правильно поняла?я брала займ на старую прописку, пока снимала кв, потом переехала, новый адрес не светила
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Меня интересует, могут ли привлечь за мошенничество?
  • 0
    Андрей отвечает Лера
    | 1 ответ
    А просрочки в это время были?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Как знаю, если человека осудят (при реальном сроке) платить он ничего не должен. Мошенничество ещё доказать надо.
  • 0
    Елена
    Миг кредит, просрочка 400+ дней. Тело долга 40, сначала гасила по графику но последние платежи не погасила. В общем с процентами и т.д набежало почти 37.000(это с учетом того что тело долга было погашено). В итоге прислали письмо с акционным предложением, кидаете на счёт 15000 и остальное мы спишем. Сегодня погасила...жду 15 числа чтобы закрыли займ и дали справку о том что все погашено
  • 0
    Лера отвечает Андрей
    Нет!
  • 0
    Лера отвечает Андрей
    Были по всем МФО
  • 0
    Виктория
    Всем привет,кто из РБ подскажите пожалуйста,ходят ли по месту прописки касса номер 1,экспресс займы и вивус?
  • 0
    Светлана
    Тишина
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Подскажите пжл, а с ипотечной карты они могут снимать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Они это кто? Если про приставов, то берёте справку в банке , что это ипотечный счёт и не тронут