У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Катерина отвечает Olga1А кто пошёл за сп? Я из-за этих 6ти так переживаю, вы даже не представляете. Тем более когда манимен сегодняшние позвонил. А у вас какие мфо, расскажете?!
- Катерина отвечает просто ЯУ вас какие мфо?
- Настасья123 отвечает КатеринаРаньше года пошли только турбозайм ( где-то 8 мес после ). Уволить не могут - это незаконно. Сп отслеживаете на сайте своего мирового суда по фамилии.
- VeritasУ меня раньше года пошли - Югория от кредитплюс, асв от быстроденьги, веббанкир, экспресс кредит от монеза, займиго и белкакредит
- Настасья123 отвечает Катерина| ответов 9У меня только турбозайм и веббанкир пошли, отменила, увидев на сайте и все. Не переживайте так, страшного ничего не произойдёт. И маму не накручивайте, успокойте. У меня было 16 мфо, осталось 5 и почта банк. Ну и ипотека, но с ней все в порядке, ее брала задолго до кризиса финансового, из-за чего в мфо вляпалась в своё время. Кто вас интересует, помогу чем смогу)
- Veritas отвечает Настасья123| ответов 2Вы 11 мфо выплатили?
- РаисаКак написать отзыв на третьих лиц?
- Настасья123 отвечает VeritasДа, мелкие так, чуть побольше по акциям. Но у меня тело нигде больше 15 не было
- Настасья123 отвечает VeritasЗабила на те, что не предложили акции и накрутили непонятно сколько
- Катерина отвечает Настасья123| 1 ответКапуста, манимен, займер, кива, езайм, монеза
В капусте 5 месяцев просрочка, в остальных 2-4 месяца. Очень переживаю, что если не успею отмерить, то ил придёт на работу и будут проблемы. Вообще хотела б договориться как то с кредиторами на рассрочку, кто купит мои долги у мфо. Вообще в моих мфо кто чаще всего перекупает? И что можете по моим рассказать - Тима отвечает КатеринаРано нам еще судов ждать и прочего, у меня тоже с апреля месяца просрочки начались. Но,почитав ветки, понял, что раньше 6 месяцев никто не пойдет в суд.А это еще как минимум 3 месяца
- Раиса| ответов 2А родственникам когда звонить начинают?
- Тима отвечает РаисаСмотря какое мфо вас интересует
- Яна отвечает РаисаОтзыв от взаимодействия отправьте всем и не будут никому звонить, только вам.
- Светлана| ответов 24Здравствуйте подскажите кто связывался с смс финанс и веб заимер и екапуста, что ждет нас