Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    | 1 ответ
    Проуенты у этих тварей везде одинаковый. Мне вот е капуста пока не звонит почему то, веб банкир наяривает робот и смс финанс плати и все
  • 0
    Алёна
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, идут ли руббери с иском после отмены судебного приказа?
  • 0
    Катерина отвечает Настасья123
    | ответов 20
    Настя подскажите, а кто пошёл за судебным приказом? У меня сил уже нет с моими 6шт мфо, просто паника и страх. Не знаю что делать, как хочу спокойной просыпаться и не о чем не думать.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите что первые пол года меня ждет
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    А кто из них самые отмороженные
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    Вебзайм и кэш ту ю самые отмороженные из ваших
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А правда что долг ы три раза увеличивается и и стоп?
  • 0
    Настасья123 отвечает Катерина
    Турбозайм через 8 мес и веббанкир где-то через год с лишним. И все, тишина
  • 0
    Настасья123 отвечает Катерина
    | ответов 17
    Ничего страшного нет, тем более всего 6. Закроете что-то по акции, сп раньше вряд ли года будет , их отменяете. Я со звонилками вообще не разговаривала, отзывы были сразу написаны
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    Смотря какого года займ. Свежие тело плюс 1,5-2 тела
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    Названивать будут первые пару месяцев, потом часть по агентскому названивать, можно в принципе ни с кем не общаться. Особо ничего
  • 0
    | 1 ответ
    Вы думаете раньше года никто не пойдёт за сп? Манимен звонят 3 лицам, отзыв отправила, но им ещё не дошёл он. Хотя по электронной почте тоже отправила им, мама в слезах и переживает. Очень боюсь что не успею или пропущу сп и все... из-за этого могут вообще уволить меня?
  • 0
    | ответов 14
    У вас какие мфо пошли за сп? И вообще какие мфо были, расскажите пожалуйста
  • 0
    просто Я отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Катя раньше чем через 8 месяцев никто у меня не пошел
  • 0
    Olga1 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У вас все не так страшно. У меня, я посчитала 18 МФО, сначала была паника. Потом я успокоилась. На звонки не отвечаю, иногда на работу звонят. Просрочкам почти год и 4 пошли за СП.