Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    Онлайн не приходят никто
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    Ничего, звонить будут и отвалятся потихоньку. За сп пойдут ближе к году.
  • 0
    Настасья123
    | ответов 23
    У меня тоже много было, часть закрыла по акции ( тело например где предлагали). Со звонилками и каллами не общалась, соцсетей нет или закрыты. Год и 3 мес просрочкам в основном, 2 сп отменила, исков не было. На телефоне стоит антиспам от звонков, отзывы о взаимодействии написаны почти сразу были. Никого не беспокоили и никто никуда не приезжал естественно. Из 16 осталось 5 мфо. 3 проданы и 2 пока у самих мфо. А ещё тинькофф по реструктуризации закрыла кредитку мелкую и 2 кредитки втб. Остался почта банк, но там у меня кк пока что, потом буду частично досрочно закрывать его, иначе вышвыривание денег в трубу. Ипотеку плачу исправно , без косяков. Она была взята до этой дурости с мфо задолго до. Юристов для того не надо нанимать, чтобы под копирку отзыв о взаимодействии написать всем мфо. Почитав форум, вернула ещё больше 30к переплат с мфо. Мой совет - не общаться со звонилками, не боятся, сп отменять, если платить, то по акциям от кредитора самого, с каллами по агентскому не общаться вообще. 90% того, что они пишут / говорят - юридически безграмотный бред. Если что не так - жалоба в цб, фссп и на крайний случай заявление на угрозы на них в полицию моментально отрезвляют большую часть.
  • 0
    Таша отвечает Настя
    Что самое интересное коллекторы уже не давно родителям не звонят...это сестра залезла на сайт суд.приставов там одно исполнительное производство и на сайт судебного участка и все передала родителям что и сколько...и даже сказали чтобы я к ним домой не приходила типо живи как хочешь со своими долгами
  • 0
    Ольга отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Вы написали что было 16 мфо , их погашали в течение года? Какие самые неадекватные были и  все таки договориться с половиной удалось?
  • 0
    Нина отвечает Ируся
    у меня тоже 16 МФО, что делать , ума не приложу
  • 0
    Нина отвечает Мах
    гасите самые крупные займы будет меньше проблем
  • 0
    Нина отвечает ЛенаЯ
    у меня тоже пытаются снять каждый день по 230 руб. Я карта заблокировала. И Е-Заем тоже хотел продление списать 1200 р. Но хрен им с маслом. Продлять нет смысла , или ждать суда или платить весь займ сразу
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Друзья, доброго всем вечера!
    Какое мфо или коллекторы звонят из Казани?
    Ищу в инете информации нет по номеру, только что республика Татарстан
  • 0
    Образ отвечает Дарья
    МБА финанс
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Погасила мелкие и те, что акции предложили.  Из моих самые неадекваты были виваденьги и вебзайм, с ними расправилась сразу. Я на их письма и звонки вообще не реагирую просто, Так уж давно все отвалились со звонками
  • 0
    Настасья123 отвечает Дарья
    С ip телефонией на коды городов смотреть бесполезно
  • 0
    Мила отвечает Катерина
    Один от ЗАЙМИГО отменила сп и пока все, половину продали , калы иногда звонят и на этом все ! Платить только через суд !
  • 0
    Светлана
    Подскажите есть заим екапуста смс финанс веб заимер и кива  и кредит+  везде одинаковый долго подскажите какои закрыть первый?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    И мне подскажите какой первый закрыть езаем(работают Кэф), вебзайм, займер, кэш тую