У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Катерина отвечает Настасья123| 1 ответА вы не знаете какие мфо вообще ходят за исками? Чтоб уже знать наверняка как говориться
- Светлана отвечает М.Что она значит
- Таша отвечает Ируся| ответов 9И как ваше душевное состояние?!у меня больше давление от родителей чем от колекторов....выслушиваю только какая я плохая и посадят меня это полный финиш!
- ЛенаЯ отвечает Таша| ответов 8У меня так же было первое время. Жуткие скандалы и непонимание. Мама грозилась даже дочь забрать. Со временем успокоилась. Так что держитесь и крепитесь, время лечит. Просто сейчас для родителей шок, надо им успокоиться. А вам надо направить все свои силы на то, как искать пути выхода из этой ситуации и главное не раскисать.
- Мах| 1 ответУ меня около 20 займов(главфинанс, езаем, турбозайм, займиго, макскредит, капуста, быстроденьги, веббанкир,кредито24, белка, вэбзайм и тд) щас появились кое-какие деньги чтобы несколько закрыть, подскажите кого гасить в первую очередь, а с кем потом можно договориться о скидке??? Просрочка около 3 месяцев везде
- Таша отвечает ЛенаЯ| ответов 7Пока не получается😣вот сейчас опять приехала слышу слова позорище и тому подобное!жить не хочется!еще и сестра лезет куда не надо.у родителей интернета нет так она им все показывает (сайт суд.приставов)
- Сергей отвечает Таша| ответов 4На то и расчет этих помоек задавить тем что все узнают. Ну раз узнали уже чуть легче стало уже не боитесь что родным позвонят . Уже можно просто посылать их на [***]
- Настасья123 отвечает КатеринаУ меня до этого дело пока не дошло, но ходят многие сейчас
- ЛенаЯ отвечает ТашаЯ вас очень понимаю. Я уже сама опозорилась везде и вся(( был момент были мысли нехорошие, но в такие моменты начинаю думать, что у меня есть ребёнок и как она потом будет без меня. Слава Богу, мама меня если не поняла, то хоть упрекать перестала. Мне, действительно, было плохо больше от её реакции, нежели от звонков коллекторов и МФО.
- ЛенаЯСейчас моя цель вылезти с этого дерьма. Как только вылезу, то планирую вооьще поменять все на 180 градусов, подальше от всего этого позора и, главное, ни ногой больше ни в одно МФО, как впрочем и банк тоже....
- Таша отвечает Сергей| ответов 2Меня больше всего сестра удивила...я пытаюсь обьяснить и успокоить родителей а она же только масло в огонь подливает
- Оксана| ответов 4Я тоже боюсь что узнают родные,а так когда один наверное не страшно
- Таша отвечает Оксана| ответов 3Родные больше всего напрягают они больше жути нагоняют это все плохо кончится,посадят и т.п....когда была сама по себе было легче а теперь от них только камень на душе
- Светлана| ответов 2Скажите кому то реально приходили домои с этих шарашек за год примерно?
- СветланаЕсли просрочить премерно на пол года что ждёт меня в этот промежуток