У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Настя отвечает ТашаВсе эти советы , не волнуйся , всё будет хорошо , близким нужно время , это крайне вредные советы и они ни о чём. Вам нужно брать ситуацию в свои руки . Как это сделать я напишу вам здесь , чуть позже обед готовлю .
- Настя отвечает СергейВы ошибаетесь . На самом деле расчет этих помоек , не только в том чтобы все близкие узнали . У этих звонков , скажем так преследуются двойная цель.
- Мила| ответов 3Всем привет, расскажу свою историю ! 24 открытых мфо. Потребы небольшие и кк, плачу исправно ) в кредитной истории почему то висит только 18 МФО! Соответсвенно как набрала мфо сама не помню было все как во сне) а потом бац и все платить нечем( звонили очень много , первое время со всеми разговаривала вечерами рассказывала им сказки , что заплачу что фин трудности ! Но денег от этого все равно больше в кармане не становилось ) звонки стали напрягать, раз на работе бумажку передали что звонили , перезвонить , второй и третий, после этих звонков я бежала и продлевала займы , при оформлении я указывал работу где не работала, так как я работала и работаю до сих пор в фин учереждении) как бы не очень бы хотелось светиться , то все равно некоторые МФО КАК ТО УЗНАЛИ И ЗВОНИЛИ . Потом я нашла юридическую компанию с которой заключила договор на их услуги, они мне печатали все отзывы и отказ от взаимод с третими лицами, а я только ходила их на почту отправляла пачками ) и там мы сотрудничали 2 месяца! Звонки приутихли некоторые сразу , а некоторые нет! Как джой Мани просто перекрыли мне кислород , такие конечные они , всем на работу звонили ну и по их системе) пришлось с ними договориться и оплатить частями их займ , веб займ тоже немного попортил мне репутацию , благо что родственники у меня нормальные ! ЗАЙМИГО писал на ватсап нерусский какой то , господи смешной капец , чего только не нёс! Е заем ставил на прозвон сестру мою, хотя я номера родственников нигде не указывала. Писали на ватсап всякую ерунду ( приходите домой мы вас ждём возле дома) я живу в [***] мира 😁 ) честное слово что то пытались меня в ватсап тоже напугать, ну и естественно Смарт Мани ( кредитер) писали заявление 😂 1 числа по пришёл СП ОТ ЗАЙМИГО Я ЕГО ОТМЕНИЛА СРАЗУ! И прошёл год , номер я не меняла , звонят не все , очень мало звонков поступает ! Что я хочу сказать, если у вас такая же ситуация , не переживайте , послушайте в ютюбе антиколлекторов( Гагарин , Гагарина , тебя Настя ) после их Разговоров я такая уверенная стала , что мне сейчас так пофигу на них ) стала понимать Законы и как с МФО БОРОТЬСЯ 🤞✌🏾
- Olga1 отвечает МилаДжой мани это любят, у меня нашли мамин рабочий телефон и позвонили ей, звонили мне на работу говорили что они пробили даже маминых коллег, угрожали что из-за меня проблемы будут у мамы. Я нашла деньги и закрыла их. А смарты в свое время нашли номер телефона бывшего мужа чтоб он повлиял на меня 😂, я их сразу закрыла. Именно от них мама и брат что узнали о займа.
Мы даже почти все займы закрыли, мама кредит взяла, но я видимо совсем глупая, набрала их ещё больше. 😏 - ЛенаЯ| ответов 5А у меня джой мани пытались месяца 1,5 сдернуть 230 рублей. Должна была выпустить другую карту, но из за пандемии все затянулось. И тут бац! Раньше времени пришли алименты на ребёнка (неофицальные, не по исполнительному), утром встаю, а все списано. Они начали с 230, потом 1 тыс с чем то сдернули, и пошло поехало. Сняли все под ноль почти, копейки остались. Тогда у меня такая злость была на них, потому что оставили без копейки совсем, а потом поняла, что может и к лучшему это. Почитала отзывы ещё и перекрестилась. Но что самое интересное, они меня уже заколебали теперь, все шлют и шлют свои предложения на новый займ! Да шли бы они лесом, в жизни больше не возьму.
- Катерина отвечает Мила| 1 ответУ вас уже были сп или иски? Вообще как рассчитываетесь с этими мфо?
- Olga1 отвечает ЛенаЯ| ответов 3У меня они так отпускные сдернули, ладно там не так уж и много было
- Яна отвечает Olga1| 1 ответКак просрочки начинаются в мфо перевыпускайте карту
- Ольга| ответов 2Добрый день. У меня большое количество займов , сейчас пользуюсь продлениями но понимаю что не вытягиваю и скорее всего буду уходить в просрочки.
Подскажите пожалуйста , могут максимальную сумму начислись ОД+ОД*1,5. В эту итоговую сумму входят ранее сделанные продления или они не имеют отношение? И есть ли смысл вносить частично сумму в займы для уменьшения хотя бы суммы продлений. Хочется как то уже выйти из этой долговой ямы и с минимальными потерями и нервами... - ЛенаЯ отвечает Olga1А у меня приличная сумма в принципе и я на них рассчитывала. Когда увидела, честно, рыдала, ввиду того, что в последнее время не жила, а существовала на одних кредитах и продлениях МФО. Ток со временем поняла, что так было, наверное, лучше, почитав отзывы, какие они совсем отмороженные.
- Настя отвечает Таша| 1 ответРассказав о вашем долге , преследуется ещё одна цель . Ваши близкие узнав об этом , начинают как бы выполнять их работу причем делая это постоянно , ведь со звонилками , вы можете тупо не отвечать на их звонки . А от близких никуда не денешься .
Вам нужно убрать вот этот негативный фактор ,следующим образом .
Для этого нужно выбрать момент ,когда все будут дома и родители и сестра . Начните разговор с того вы семья ,самые близкие люди и ближе на свете то и нет никого . Дождитесь от них ответа . Они так же считают или нет ? Если это так , то спросите почему же в тот момент когда вам плохо , вместо поддержки хотя бы моральной ,они вместо этого жути нагоняют . Как конкретно я вас позорю ? В чём это выражается , для тебя мама , папа , сестра . Я что голая по улице хожу ? Да я совершила ошибку , залезла в долги , но я что убила кого то ? Вместо поддержки ,хотя бы советов ,как мне выйти из этой ситуации , от вас я слышу только ............. мне и так тяжело . А на кого мне оперется ещё в данной ситуации . Мама , ну кто как не ты , знаешь меня лучше всех ? слушаешь этих звонилок по телефону , бред ихний . Кто твоя дочь я или эти, кто трезвонит тебе ? Что с вами случилось то ? Почему для вас чьи то слова и мнение ,важнее чем я ?
Вот только после такого разговора , что называется , по душам , родителям нужно дать время на обдумывание . Подготовтесь к разговору , с учётом психологических особенностей ваших близких , заранее предположите их вопросы и свои ответы , которые могут возникнуть .
Если вы не поговорите с ними . То звонилки , так и будут названивать им . Дровишки так как сказать ,подкидывать , чтоб костер не затухал . - ЛенаЯ отвечает Ольга| 1 ответТолько договариваться на полную выплату со скидками либо рассрочку. Самостоятельно частично не вносите. Толку не будет. А про продления вообще забудьте. Первая ошибка многих.
- Olga1 отвечает ЯнаКогда они деньги сняли, я им оплатила и карту перевыпустила
- Ольга отвечает ЛенаЯСпасибо.
К сожалению из за этих продлений и оказалось огромное количество мфо, жаль что ранее не видела данный форум. Просто если перестать платить всем то это будет огромный шквал звонков и проблем.
Вот не понимаю как с этими ранее продлениями и максимально начисленной суммой разобраться. Связаны они или нет. - Настасья123 отвечает ТашаЗа долги уголовных дел не бывает