У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Екатерина отвечает Василиса| 1 ответИ здравствуйте. Не подскажите фирму, где банкротились? Тоже хочу. Раз у вас удачно, может попробовать, чтобы на мошенников не нарваться.
- Василиса отвечает ЕкатеринаЗайти на ветку " Как признать себя банкротом". После прочтения этой ветки и решилась на все. Но надо понимать кредиты и займы вам долго после этого никто не даст. Там есть Глафира,очень грамотный человек. Напишите ей,она больше знает и поможет Вам. У меня все закончилось,но были нюанс в в работе с моими,которые в итоге не очень понравились. Удачи Вам!
- Таша отвечает Яна| ответов 2У меня полный треш!кучу долгов родители узнали!говорят что жить не хотят!
- Светлана отвечает Таша| 1 ответУ вас мфо?
- Настасья123 отвечает СветланаОнлайн мфо не ездят
- Настасья123 отвечает Светлана| ответов 5Ничем не грозит, пишите отзывы о взаимодействии, закрывайте по очереди и по акциям , на продления деньги не выкидывайте, ждите судов, сп отмените, до исковых ещё очень долго, успеете и расплатится по акциям с половиной
- Таша отвечает СветланаДа
- Ируся| ответов 12У меня 16 мфо. Долг с процентами около ляма....😊 могём.
- Alex812 отвечает Ирусяих конские проценты отсуживать к хренам
- Светлана отвечает Настасья123Вот по тихой в каждый кидаю, пока просрочки 3 дня, очково ну перекрывать полюбому буду только постепено, что в первую очередь посаветуете сделать? Продливать вообще не стоит? Лучше может эти деньги раскидать по не которым мфо или лучше всю сумму надо,? По не многу стоит ли ложить?
- Светлана отвечает Настасья123А что суды дают? Я просто пока новичок, еще не знаю что меня ждёт
- Светлана отвечает Настасья123| ответов 2Что такое сп
- М. отвечает Светлана| 1 ответСП - славная подруга...
- Катерина| ответов 3Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, у меня были мфо сначала штуки 3-4, я продлевала продлевала и брала новые займы, когда уже мфо закончились и они перестали мне давать деньги, я пошла на просрочку, брала я 15-30 т.р.
Просрочка у меня 3-4 месяца, терпела терпела, а сейчас вообще слёзы на глазах, страшно и не знаю что делать, боюсь судебного приказа, дайте совет как справились и вообще что было у вас кто не отменил сп и какие мфо идут за искам? Займер, екапуста, манимен, езайм, монеза, кива у меня. - Настасья123 отвечает Катерина| ответов 2Не бойтесь, Вам до сп ещё далеко, перед тем некоторые акции предложат . Сп от 8 мес - 1 года и больше. Отмените и все. До исков тоже далеко