Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса отвечает Олеся
    | ответов 2
    У меня сумма была на 10 месяцев по 16500. У меня МО
  • 0
    Василиса отвечает Олеся
    Вы по новой на все будете смотреть,когда даже первое заседание пройдет. Удачи Вам и ничего не бойтесь!!! Банки особо не жестят.
  • 0
    Ксения отвечает Олеся
    Как юр. Фирма называется?
  • 0
    Василиса отвечает Кристина94
    Запрет наложат только на долю, а имущество мужа,если до брака,то ничего не будет.
  • 0
    Айрат
    | ответов 3
    Здравствуйте всем! Принимайте, попал в такую же беду, как и вы все...
    Мне 23 года, имеется 1 потреб. кредит, 1 кредит.карта и 12-14 мфо... Сам не знаю как туда залез, ЗП 25-30тыс, всё уходит на продление.
    Подскажите, пожалуйста, люди добрые какие МФО гасить прежде всего? Скоро по всем пойдут просрочки (по некоторым уже пошли), очень боюсь, что узнают родственники, друзья и тд. Дальше зарываться в займах не хочу...
    1)Быстроденьги
    2)Займер
    3)Макс кредит
    5)Веб займ
    6)Доброзайм
    7)До зп
    8)Джоймани
    9)Займиго
    10)1кликмани
    11)Екапуста
    12)манимен

У самого имеется недорогая машина, уже посещают мысли о том, чтобы продать её. Общий долг МФО всех около 140-160тыс. Естественно всё я этим не покрою, машина стоит где-то 60-70тыс. Боюсь, что останусь без машины и с долгом...
  • 0
    Настасья123 отвечает Айрат
    На продления деньги не выкидывайте, если закрывать , то только целиком или никак, остальных в просрочку и ждать акций/суда ( причём сп отменяйте ). Пишите отзыв о взаимодействии и всем почтой рф. Машину не трогайте
  • 0
    Настасья123 отвечает Айрат
    Судя по форуму погасите Максов первыми
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Айрат
    Джой Мани, онклик мани и Максы. В первую очередь их.
  • 0
    ebosherr
    | ответов 5
    С кем из МФО можете сравнить быстроденьги?
    Ну типо какие положительные моменты есть у этой компании, и отрицательные естественно
  • 0
    Настя отвечает ebosherr
    | ответов 4
    Именно для вас ,что является положительным в МФО ? Пример хотя бы , приведите ?
  • 0
    ebosherr отвечает Настя
    | ответов 3
    Не долбление в трубу как кредитстар)
    Хотя хочу опять там взять что бы на очко посадить шкуру одну от туда звонящую
  • 0
    Настя отвечает ebosherr
    | ответов 2
    То есть вы хотите ещё раз оформить там займ , не возвращать его , они начнут вам звонить , а вы их и по матушке , и по батюшке , на очко садить будите . Я вас правильно поняла ?
  • 0
    ebosherr отвечает Настя
    Не знаю. Может быть. Но мне лень это делать
  • 0
    Ируся отвечает Настя
    😂😂😂 будит мстить и мстя его страшна.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Подскажите есть мфо 20 тсч капуста веб заим заимер.. Продливать больше не могу можно ли перекрыть один а потом те постепенно? Чем мне это грозит? И кредит +... Могут ли приехать домои?