Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    У меня 16 МФО . Общее тело 180 тыс руб. Уже начались просрочки . Каждый день названивают по раз 50. Отдавать мне нечем , даже 1 МФО закрыть не могу. Самый большой займ в Монезе на 20 тыс. Чего мне бояться и ждать от них?
  • 0
    qasw отвечает Нина
    Бояться ничего не надо. Ждать исков. Всё. Нервы не трепите себе. Если не можете закрыть сразу, лучше ждите суда. Частями платить бессмысленно. Предупредите близких, родных, друзей, что им могут звонить коллекторы.
  • 0
    Вікторія отвечает Лия
    Напишіть мені на вайбер 0966254169
  • 0
    Сергей
    На монезу забей  точно раз такая [***] все равно не выплатишь маленькие займы лучше закрывать но не продлевать не один особено где большой там скорее всего до предела накапает. Ну а что делать таковы реалии заморозить проценты эти твари не захотят в любом случае капать будут
  • 0
    Василиса отвечает Оля
    | ответов 16
    Добрый день. Не надо справок,данные модно взять из ЛК в МФО. Прошла банкротство. В апреле освободили от требований. Было 12 МФО и 4 банка
  • 0
    Олеся отвечает Василиса
    | ответов 11
    Здравствуйте. Тяжело было проходить банкротство? Мне всего пару бумаг осталось и подаём заявление в суд, чтобы банкротом признали. Но это так долго всё собрать, ужас. И боюсь, что откажут признать банкротом;( и скажите, имущество не тронули ваще?
  • 0
    Олеся отвечает Василиса
    | 1 ответ
    И по времени долго было? Мне сказали где - то месяца 9 будет идти
  • 0
    Светик отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Вы через мфц банкротились?
  • 0
    Василиса отвечает Олеся
    У меня 11 месяцев с момента подачи и до финала. Первого суда ждала 3 месяца.
  • 0
    Василиса отвечает Светик
    Нет, с финансовым управляющим. Через МФЦ сумма долга маленькая долга быть и должны быть все посильные кредиты.
  • 0
    Василиса отвечает Олеся
    Главное чтобы признали,признают в основном всех. Главное финал,освобождение от требований кредиторов.
  • 0
    Василиса отвечает Олеся
    | ответов 9
    У меня из имущества только доля в квартире. Это не тронут,единственное. Запрашивали по мужу все имущество,но оно до брака. Ипотека в том числе.
  • 0
    Olga1 отвечает Василиса
    | ответов 2
    У меня доля в квартире родителей. А я проживаю в квартире которая принадлежит полностью маме. Могут её тронуть?
  • 0
    Кристина94 отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Могут наложить запрет на регистрацию
  • 0
    Олеся отвечает Василиса
    | ответов 5
    Я тоже заключила договор с юридической фирмой. Там свой управляющий финансовый. У меня правда нет мфо, зато есть 5 потреб и три кредитки. Вы не представляете, как мне стыдно было обращаться в фирму. Сколько нервов затрачено. Но надеюсь, что лучшее впереди.
    А по цене, не подскажите?
    Мы заключили договор, 12 тысяч в месяц. На 10 месяцев.