У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юлия отвечает Кристина х.Как же вы всё это смогли выплатить? С такими процентами...
- АнКаУ меня имущества нет, только единственное жилье, но долгов примерно 300 тысяч, банкротиться думаю нет смысла.... всё-таки жду судов, от скуки иногда трубки поднимаю и общаюсь с ними, но с кАллекторскими агенствами, такими как МБА, Эверест и др. не общаюсь, так как мне не присылали ни одного уведомление о привлечении третьего лица, на звонки отвечаю, но говорю, что с ними общаться не буду
- Олеся| ответов 26Здравствуйте. Уже не представляю, как и жить.
МФО - нет. Зато 6 потребительских кредита, три кредитные карты. Общая сумма 1670000. Видимо я здесь в лидерах. Первый месяц пошел просрочки, по всем кредитам. Названивают. Сменила номер телефона. До ужаса боюсь. Переживаю. Трясет. Плачу. Не знаю, что и делать уже. - Lukas отвечает Олеся| ответов 25С банками договориться куда легче,чем с мфо. Возьмите старую симку,поговорите насчет реструктуризации,кредитных каникул,перекредитования может. Не нервничать! В МФО НЕ ЛЕЗТЬ!!!
- Олеся отвечает Lukas| ответов 24Собираю документы для признания банкротом)
Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь на лучшее. Может кто был в такой же ситуации. Хотелось бы верить - ЛенаЯ отвечает Олеся| ответов 21У меня сумма долгов больше вашего уже сейчас. Из них 38 МФО. 4 банка. Поверьте, у вас ситуация гораздо лучше, с банками лучше договориться. Например, в Сбере я оформляла реструктуризацию на 12 месяцев. Попробуйте и вы. Только не лезьте в МФО, как это сделала я. Сначала халву загасить платёж, потом кредит заплатить, а потом пошло поехало- берёшь один продляешь, для этого берёшь другой. И затянуло так, что выть хочется. А сколько в день звонков поступает от них от всех, вы даже не представляете(( сегодня вон счета арестовали, прилетел первый судебный приказ, о котором даже не знала. Так что не отчаивайтесь, вы не одна такая! Документы на банкротство сами собираете или обратились к юристам?
- Ольга отвечает Олеся| 1 ответОлеся,у вас только в банках долги или в МФО тоже есть? Хотела узнать,как в МФО справки брать о задолженности,для банкротства.
- Оля отвечает ЛенаЯ| ответов 19У меня 23 МФО, в просрочке уже месяц,каждый день звонки,около 50 в день. Собираю документы для банкротства,некоторые МФО не предоставляют справки о задолженности. Вы тоже планируете банкротство?
- ЛенаЯЯ так поняла, что только банки. А разве с МФО нужны справки?
- ЛенаЯ отвечает Оля| 1 ответВы сами банкротитесь или с юристами?
- ЛенаЯПросто сомневаюсь, что с МФО можно собрать какие то справки, тем более долг растёт ежедневно, а многие МФО продают свои долги коллекторам и не всегда об этом сообщают почему то...
- Олеся отвечает ОльгаЗдравствуйте, да. Только потреб в банках.
- Олеся отвечает ЛенаЯБанки слушать не хотят. У меня ещё и месяца просрочки нет, 23 дня только, а звонки, угрозы и прочее, что меня трясёт.
Я обратилась в юридическую фирму, по банкротству. Сейчас собираю документы. Та ещё тягомотина, особенно, когда в мфц не запишешься, так как уже с 9.30 мест нет для записи. Осталось две справки всего.
А по цене это вдвое меньше, чем я плачу по кредитам. Банкротство доя меня сейчас единственный выход. - Оля отвечает ЛенаЯС Юристами
- OlgaДобрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня пришла смс от Сбербанка что на карту наложен арест по исполнительной производству. На сайте ФССП нашла информацию что СП был от 06.04.2020, я его не получала вообще не в курсе даже кто побежал и от 29.05.2020 открыли исполнительное производство. Что можно сделать в таком случае?
На карту приходит зарплата и с нее же я плачу кредиты Сбербанка