Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Таня
    | ответов 5
    Конечно, посадят
    На пять лет.
    Ветку не судьба почитать?
  • 0
    Таня отвечает Маша
    | ответов 4
    Ну не врите мне кто то говорил что не посадят. Не ужили сложно отвнтить на вопрос?
  • 0
    Маша отвечает Таня
    | ответов 3
    Я где-то писала о своей принадлежности к капусте? Идите в ветку и читайте.
  • 0
    Таня отвечает Маша
    | ответов 2
    А сказать не можете прямо? Хотя бы часть? Можете же ответить не ужили так тяжело. У меня маленький ребенок я мать одиночка. Меня можно понять тем более у меея не куча долгов а всего одна капуста
  • 0
    Маша отвечает Таня
    | 1 ответ
    Троллишь чтоли?
  • 0
    Таня отвечает Маша
    Совсем нет,совсем нет! Мы с мужем расстались мне надо было ехать с ребенком к маме взяла у екапусты в долг. Не отдала не работаю я потому что. Прхоже не кому ответмть мне а я в подробностях не должна всем говорить.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет.дайте совет пожалуйста.брала в мтс в рассрочку два товара,получились просрочки 200дней,по двум товаром просрочка в 40000,но банк требует заплатить всю сумму сразу и просрочки и сумму которая осталась.общая сумма где то 80-90 тыс.сейчас со мной работают МБА финансы,грозятся пойти в суд или передать дело другим коллекторам.я могу платить только частями 2000-3000 в месяц.что мне делать?платить ?
  • 0
    Нина отвечает Мария
    | 1 ответ
    А Вы представителям банка не задавали этот вопрос?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Никто не пробовать отзывать свои личные данные из мфо? Перестают они долбить потом на телефон или нет смысла в подобных заявлениях?
  • 0
    Мария отвечает Нина
    Требуют все и сразу
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    На каком основании?
  • 0
    Маша отвечает Нина
    Можно, конечно, написать полный отказ во взаимодействии. В теории, должны будут только тихо-мирно письма слать.
    На практике сами понимаете, никто его соблюдать не будет, будут также наяривать с левых сотовых
  • 0
    Нина
    Я писала в некоторые из МФО, ссылаются на то что сколько-то лет, точно не помню, обязаны хранить данные о заёмщиках, согласно ФЗ. Ну так как их у меня 34 было, писала не во все, думаю что и остальные меня также побреют. Просто у меня в день около 10 звонков с предложениями взять займ, а смс ещё больше, бесит...
  • 0
    Нина
    И я же, как никак, борюсь с этим недугом, совратят ещё своими предложениями 😅
  • 0
    ebosherr
    | 1 ответ
    Всего один долг по екапусте. Тело 8к
    Должен 13 с хвостиком
    Нашел работу
    2/2
    Вот и думаю. Замораживать что бы проценты не капали, и были хоть какие то действия,может повезет и на тело или тысяч 10 договоримся с ними.

Депрессия лютая, ваще кошмар
    Даю слово, как с ними покончу, заблокируюсь там нафиг. Надоело (