У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Маша отвечает Таня| ответов 5Конечно, посадят
На пять лет.
Ветку не судьба почитать? - Таня отвечает Маша| ответов 4Ну не врите мне кто то говорил что не посадят. Не ужили сложно отвнтить на вопрос?
- Маша отвечает Таня| ответов 3Я где-то писала о своей принадлежности к капусте? Идите в ветку и читайте.
- Таня отвечает Маша| ответов 2А сказать не можете прямо? Хотя бы часть? Можете же ответить не ужили так тяжело. У меня маленький ребенок я мать одиночка. Меня можно понять тем более у меея не куча долгов а всего одна капуста
- Маша отвечает Таня| 1 ответТроллишь чтоли?
- Таня отвечает МашаСовсем нет,совсем нет! Мы с мужем расстались мне надо было ехать с ребенком к маме взяла у екапусты в долг. Не отдала не работаю я потому что. Прхоже не кому ответмть мне а я в подробностях не должна всем говорить.
- Мария| ответов 2Всем привет.дайте совет пожалуйста.брала в мтс в рассрочку два товара,получились просрочки 200дней,по двум товаром просрочка в 40000,но банк требует заплатить всю сумму сразу и просрочки и сумму которая осталась.общая сумма где то 80-90 тыс.сейчас со мной работают МБА финансы,грозятся пойти в суд или передать дело другим коллекторам.я могу платить только частями 2000-3000 в месяц.что мне делать?платить ?
- Нина отвечает Мария| 1 ответА Вы представителям банка не задавали этот вопрос?
- Нина| ответов 2Никто не пробовать отзывать свои личные данные из мфо? Перестают они долбить потом на телефон или нет смысла в подобных заявлениях?
- Мария отвечает НинаТребуют все и сразу
- Alex 812 отвечает НинаНа каком основании?
- Маша отвечает НинаМожно, конечно, написать полный отказ во взаимодействии. В теории, должны будут только тихо-мирно письма слать.
На практике сами понимаете, никто его соблюдать не будет, будут также наяривать с левых сотовых - НинаЯ писала в некоторые из МФО, ссылаются на то что сколько-то лет, точно не помню, обязаны хранить данные о заёмщиках, согласно ФЗ. Ну так как их у меня 34 было, писала не во все, думаю что и остальные меня также побреют. Просто у меня в день около 10 звонков с предложениями взять займ, а смс ещё больше, бесит...
- НинаИ я же, как никак, борюсь с этим недугом, совратят ещё своими предложениями 😅
- ebosherr| 1 ответВсего один долг по екапусте. Тело 8к
Должен 13 с хвостиком
Нашел работу
2/2
Вот и думаю. Замораживать что бы проценты не капали, и были хоть какие то действия,может повезет и на тело или тысяч 10 договоримся с ними.
Депрессия лютая, ваще кошмар
Даю слово, как с ними покончу, заблокируюсь там нафиг. Надоело (