Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Мне вот странно и стало, что человек проверяет себя на районом суде. Т.к многие тут писали, что нужно смотреть себя на мировых. Значит я все правильно делаю? Районные мониторить не надо, только приставов и мировых судей.
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    Вы ответьте мне только пожалуйста, чтобы я точно знала, что все правильно делаю) если вам не сложно.
  • 0
    КИНХ отвечает Юль4иК
    | ответов 4
    Рано вам мониторить районные суды,если вообще суммы подходящие в долгах есть).
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    Смотрю только мировые?
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    | ответов 2
    По сумма не подскажу, но брала везде по 20-30т.р. и краткосрочный займ- 30 дней.
  • 0
    КИНХ отвечает Юль4иК
    | 1 ответ
    Quote:
    Смотрю только мировые?
    Ну логично же ,что да.
    Quote:
    По сумма не подскажу, но брала везде по 20-30т.р. и краткосрочный займ- 30 дней.
    Будет сумма в СП больше 50 000, после отмены  мониторить районный суд тогда начинать.
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    Спасибо большое! Все поняла, сейчас мировые, после сп районные. Спасибо ещё раз ☺️
  • 0
    11111
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите а смарты , которые пишут заяву ,это кто ? Не помню есть они у меня или нет . Полное имя напишите пожалуйста
  • 0
    Екатерина отвечает 11111
    | 1 ответ
    СмартКредит (новое их название-Кредиттер)
  • 0
    11111 отвечает Екатерина
    Ой спасибо прям от сердца отлегло , у меня его нет .
  • 0
    Olga
    | 1 ответ
    Давненько я сюда не заходила. У меня 18 МФО и кредит в Сбербанке. Кредит плачу исправно. А вот по МФО просрочкам почти год. Суммы разные. С Капустой договорилась и плачу по сильными платежами раз в 2 недели. Закрою её и буду с другим договариваться. Пишут письма, звонят, звонят на работу. Иногда разговариваю с ними. Уже ничего не боюсь, родственники в курсе, друзей у меня нет. А в остальном пофигу, разберусь.
  • 0
    Яна отвечает Olga
    Вот это правильная позиция!!!конечно разберётесь,не со всеми сразу,но понемногу будете вылезать из этой ямы долговой.
    У самой 24 мфо было, 6 мфо по выгодным для меня рассрочкам-реструктуризациям закрыла.
    С 3 мфо кое что вернула даже благодаря ветке возврата продлений.
    Все наладится!
    А то,что не боитесь это самое главное-Нечего этих мфошек бояться😊😊😊не стОят они этого.
    А на пугающихся и боящихся людях они и наживаются, которым поугрожаешь немного,про приставов и полицию начнут эти мфо или калы говорить  они и бегут перезанимать и влезать ещё в большую яму.
  • 0
    Яна отвечает Клик
    | ответов 7
    Не обижаюсь. Вы все абсолютно правильно сказали. Я осознаю, что нужно было все сразу рассказать, он бы помог, я знаю.
    Но вот почему я не рассказала понять не могу.
    Все бабы дуры))))))
    И разводится он хочет не из за долгов,Верно, а из за молчания, вранья.
    Я его сейчас понимаю!!!!мне так стыдно перед ним.
    Он все делает для меня, а я овца)))
    Обижается  к нему не обратилась, не посоветовалась и вляпалась по уши.
    Но пока он на развод не подаёт, самое интересное, живем пока вместе, общается нормально со мной.
    Про долги мало что спрашивает, только в начале все узнал сколько долгов, зачем мфо этих набрала и почему все сразу честно ему не сказала...
    Что будет дальше не знаю
    Верю что все хорошо будет)
    Я потихоньку вылезаю из ямы долговой))
  • 0
    Ольга77 отвечает Яна
    | ответов 3
    Странно как то он все для вас делал, а вы влезли. Видимо, либо не все, либо ни так, либо вы слишком много хотели.
  • 0
    Яна отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Либо кто-то много болтает не зная ситуации и делая свои выводы из 10 строчек моего сообщения.
    То, что я написала, что мой муж все для меня делал не означает для ВАС ровным счетом ничего и делать выводы тут не нужно.
    А многого я не хотела если уж на то пошло.
    А почему в долги влезла написано было ранее.