У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Нина отвечает Nata81| 1 ответНе вам одной плохо.У меня такая же ситуация . Отчаялась не то слово .Темнота впереди и все . Не вижу выхода , помочь никто не может.
- НатиСкажите отличные наличные предлагают акции по закрытию??? И кто нибудь платил только долг с %, но не страховку?!!! Поделитесь опытом
- Нина отвечает Нина| ответов 17И у меня теперь тоже нет машины, ну правда и долгов нет теперь. Но хочу сказать, что депрессняк пока не прошёл😞
- Нина отвечает НинаМожет конечно не очень тактичный вопрос, есть в собственности имущество? Просто если нет, обанкротьтесь, либо ждите исполнительного производства, все равно потом его закроют.
- Вера отвечает Нина| 1 ответНина, главное не влезть в новые долги , а остальное дело наживное, всё будет хорошо
- Нина отвечает ВераОчень не хотелось бы повторения истории
- Маша отвечает Нина| ответов 14У меня долгов куча и квартиру с машиной потеряла. Зато есть сьемное жилье, работа и ребенок.
Прорвемся, девочки.
Сами во всем виноваты, сами и вы лезем. - Гость отвечает Маша| ответов 13Всегда офигивал с таких должников, вы в такую зaдницу залезаете и потом все это нам вываливаете. Вот реально, сижу и думаю, нафиг так жить? Вроде и не психолог, а выслушивать подобную хрень должен, лучше матом ругайтесь.
- . отвечает ГостьТы лучше офигевай от своей никчёмности в этой жизни.
- Маша отвечает Гость| ответов 11А зачем ты здесь читаешь? Не читай. Нам девочкам легче, поговорили и забыли.
Ну если кого-то с каловой массы от этого бомбит, тоже результат😀 - Гость отвечает Маша| ответов 10Вы мой хлеб, ну как вас не читать?
- Маша отвечает Гость| ответов 9Ну ты хоть в эту тему не заходи чтоли...
Побереги психическое здоровье, а то вы там все и так через одного шизанутые
А мат - удел быдла и гопоты. Сечете? © 😁 - Гость отвечает Маша| 1 ответНе смеши меня, Маня. Ты уже своего ребенка без квартиры оставила, а тут что-то кукарекаешь.
- Таня отвечает Маша| ответов 6Здравствуй,а у меня долг в екапусте 124 дня очень боюсь. Вдруг посадят? А вдруг что нибудь будет? Я указала неверные данные номера и работу. Отключила телефон они мне не звонят уже месяц. Что может быть?
- Маша отвечает ГостьВот ты думаешь обидел?) неа) я себе еще заработаю)
А кукарекаю здесь не я
Ну сам посуди: я от безнадёги должников на форумах пасу? Нет. Мне доход ограничением процентной ставки и максимально уменьшили? Нет. С меня щас за ваши прошлогодние махинации с 841% возвращать будут? Опять нет) Или это мне половину займов никогда не вернут?))
Ищи себе работу нормальную, пока все ваши займы не загнулись)