У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ЕкатеринаЗакрыла екапусту и вивус. Остался вопрос с айдиколлект, по какому-то займу. И всё. Блин, от звонков хотя бы отдохнуть, было более 10 мфо.
- Кристина х.| 1 ответУ меня вива 15т
Карта киви 10т
Екапуста 10т
Манимен 13т
Кредитстар 10т
Ванклик 11т
Веб банкир 10т
Микроклад 7т
Кэшью 10т
Гринмани 7т
Макс кредит 4
Фастмани 7600
Белка кредит 10т
Срочно деньги 9т
Дазаплаты 2 платёж по 1666 остались
Закрыла
Езаем 26
Платиза 37
Вивус20
Дазайм 15
Онзаем 10
Роботмани15т
Кредитстар 20т
Роботзаймер 10т
Разгрибаю то д... В которое влезла - знай| 1 ответторговались на скидку перед погашением?
- Кристина х. отвечает знайНет. Кредитстар попросила заморозить проценты и с 2храз выплатила. онзаём в течение месяца то же частями...
- Юлия отвечает ebosherrЛучше позвоните им и договоритесь с ними о чем-нибудь. Всего один займ, легко будет отдать.
- Юлия отвечает Кристина х.Как же вы всё это смогли выплатить? С такими процентами...
- АнКаУ меня имущества нет, только единственное жилье, но долгов примерно 300 тысяч, банкротиться думаю нет смысла.... всё-таки жду судов, от скуки иногда трубки поднимаю и общаюсь с ними, но с кАллекторскими агенствами, такими как МБА, Эверест и др. не общаюсь, так как мне не присылали ни одного уведомление о привлечении третьего лица, на звонки отвечаю, но говорю, что с ними общаться не буду
- Олеся| ответов 26Здравствуйте. Уже не представляю, как и жить.
МФО - нет. Зато 6 потребительских кредита, три кредитные карты. Общая сумма 1670000. Видимо я здесь в лидерах. Первый месяц пошел просрочки, по всем кредитам. Названивают. Сменила номер телефона. До ужаса боюсь. Переживаю. Трясет. Плачу. Не знаю, что и делать уже. - Lukas отвечает Олеся| ответов 25С банками договориться куда легче,чем с мфо. Возьмите старую симку,поговорите насчет реструктуризации,кредитных каникул,перекредитования может. Не нервничать! В МФО НЕ ЛЕЗТЬ!!!
- Олеся отвечает Lukas| ответов 24Собираю документы для признания банкротом)
Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь на лучшее. Может кто был в такой же ситуации. Хотелось бы верить - ЛенаЯ отвечает Олеся| ответов 21У меня сумма долгов больше вашего уже сейчас. Из них 38 МФО. 4 банка. Поверьте, у вас ситуация гораздо лучше, с банками лучше договориться. Например, в Сбере я оформляла реструктуризацию на 12 месяцев. Попробуйте и вы. Только не лезьте в МФО, как это сделала я. Сначала халву загасить платёж, потом кредит заплатить, а потом пошло поехало- берёшь один продляешь, для этого берёшь другой. И затянуло так, что выть хочется. А сколько в день звонков поступает от них от всех, вы даже не представляете(( сегодня вон счета арестовали, прилетел первый судебный приказ, о котором даже не знала. Так что не отчаивайтесь, вы не одна такая! Документы на банкротство сами собираете или обратились к юристам?
- Ольга отвечает Олеся| 1 ответОлеся,у вас только в банках долги или в МФО тоже есть? Хотела узнать,как в МФО справки брать о задолженности,для банкротства.
- Оля отвечает ЛенаЯ| ответов 19У меня 23 МФО, в просрочке уже месяц,каждый день звонки,около 50 в день. Собираю документы для банкротства,некоторые МФО не предоставляют справки о задолженности. Вы тоже планируете банкротство?
- ЛенаЯЯ так поняла, что только банки. А разве с МФО нужны справки?
- ЛенаЯ отвечает Оля| 1 ответВы сами банкротитесь или с юристами?