У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга77 отвечает Яна| 1 ответНу что же так агресивно... извините, что прямо не написала свое мнение... а чтобы не вызывать в вас дальнейшую негативную реакцию, молчу...
- Яна отвечает Ольга77Агрессии нет.и негатива нет
Поспешные выводы вы просто делаете - НадеждаУ меня 6 исполнительных листов как жить дальше ☹️ по трем договорилась плачу по немногу 😭
- Нина| ответов 3034 МФО долг 500 с копейками. Накопила все с декабря 2019, просрочек пока нет, но платить эти бешеные проценты становится невозможно. Кажется, что тонешь в этом все глубже и глубже. Кредиты, естественно, не дают. Хочу заложить машину, рассчитаться с МФО, так хотя бы ежемесячно буду платить фиксированную сумму. Может когда-нибудь выберусь из этого 💩 Депрессую прям очень по данному факту, родственникам рассказывать боюсь. Вот. Хоть тут поделиться наболевшим🙈
- Dolzhnikbig отвечает Нина| 1 ответНе закладывай. Там проценты ещё больше
- Инна отвечает Нина| ответов 6Нина , напишите адрес эл.почты , пообщаемся
- Нина отвечает Dolzhnikbig40 к в месяц, если 500 к брать, даже и не знаю, кажется в мелких мфошках более грабительские проценты. Пока ещё вынашиваюсь эту мысль, может, случайно, найдётся ещё какой-нибудь выход.
- Нина отвечает Инна| ответов 5Могу куда-нибудь в личку бросить.
- Чучундра отвечает Нина| 1 ответМогу Вам сказать из собственного опыта, если Вы хотите взять кредит под залог авто, и у Вас столько МФО, кредит не дадут. Никакой, даже под залог машины. Я проходила через это
- Нина отвечает ЧучундраДа нет конечно, не кредит, заложить в ломбард.
- Инна отвечает Нина| ответов 4тел 9506322911
- Инна отвечает Инна| ответов 3смс почту на этот номер скиньте
- Нина отвечает Инна| ответов 2Кинула
- Инна отвечает Нина| 1 ответНет ничего.
- Т| ответов 38 мфо, просрочки с января 2020, общая сумма долгов со всеми штрафами около 400 тысяч. Работу потеряла, заложить и продать нечего. Как быть просто не представляю 🙈