Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Т
    | 1 ответ
    Ну если работа потеряна, заложить и продать нечего, то как быть ответ очевиден.
  • 0
    ebosherr отвечает .
    Никак?)
  • 0
    ebosherr
    У меня всего одна МФО. Но я не нахваливаю себя. Я ненавижу себя за это. 8тыс. тело, 49 дней просрочка. В ближайшее время отправлю отзыв о взаимодействии с 3 лицами.  Я им говорю, заработаю, отдам тело, и в расчете будем, согласны? Они говорят нет. Я говорю нет так нет. И отдам тогда когда будут деньги. Может они и сами предложат тело оплатить только
  • 0
    Вера
    У меня 11мфо
    Просрочки пошли планета кэш16тр, манимен 14тр,клики21тр, до зарплаты6тр, кредит плюс 11тр, езайм25тр(везде суммы большие) и сегодня какая-то из них позвонила на домашний родителям ,отец ничего толком не понял, просто сказали микрозаймы. Потом родители мне начали звонить, я естественно сказала что это мошенники, ещё с сегодняшнего дня начали на мамин сотовый наяривать говорит 8 звонков было, она берет и тишина, видимо не успевают включиться в разговор, что делать теперь не знаю, как хотела оградить родителей от этого
  • 0
    Марина ка
    Добрый день ребята
  • 0
    Марина ка
    Вот у меня долг 11микрозаймов пошли просрочки )
    Кридитная карта альфа банк плюс совесть место не нахожу уже на двух работах работаю и думаю стоит их перекрывать или дожидаться суда)?!
  • 0
    Марина ка
    Пока родсивиникам и друзьям не звонили а откуда они номера будут брать может симку поменять сразу подскажите ребята)?!
  • 0
    Андре
    | ответов 8
    Приветствую обитателей форума. Я в очередной раз погряз в долгах перед мфо. До этого брал отдавал, перезанимал и отдавал сразу, не залезая в дикие %, в этот раз осознал, что такой возможности больше нет. И просто забил на них пока. Работаю, официально зарабатываю ~50, не официально больше. Но на время карантина получаю 20. Собственности не имею, прописан у родителей, живу в другом городе. Имею  финансовые обязательства перед родителями(брали кредиты, вытащить меня прошлый раз), 2 кредитки тинькофф и альфа на 120к, и 12 МФО
    webbankir 15000 (24.5)
    web-zaim 30000 (49,5)
    kiva 27000 (43.5)
    platiza 6000 (9.5)
    microklad 5000 (7.5)
    manymo 12000 (18.5)
    zaymigo 12000 (28)
    turbozaim 16000 (23.5)
    vivus 21000 (29,5)
    oneclickmoney 8500 (12,5)
    robotmoney отдельная история, брал 10 перевели 7, тысячу списали за страховку (39)
    Списки мфо кому должен, сколько брал, и в скобках сколько примерный долг на вчерашний день. Стандартные мысли, когда понял что не справлюсь, - хоть в петлю лезь. Друзья успокоили конечно, дали несколько дельных советов, как разгрести, но они руководствовались опытом войны с банками, а не с мфо. Разговаривать с МФО мне быстро надоело, рассказывать одно и то же каждый день, когда еще была просрочка в не многих конторах. На звонки большинства даже не отвечал. На данный момент, план действий уйти в глухую оборону, доехать до родителей, через нотариус оформить алименты на них, чтобы >50% с зп списывалось им, карту уже перевыпустил.  Прошу дать дельные советы, исходя из опыта взаимодействия с МФО.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Привет всем от кого идут ООО ситиус ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Оля
    Вам на каждой ветке отвечать?
  • 0
    ebosherr отвечает Андре
    | ответов 7
    Это же как вас угораздило?
  • 0
    Марина ка отвечает Т
    8микрозаймов с января большие суммы были что накопилось 400твс)?!
  • 0
    Марина к
    Ребята подскажите как правильно написать заявление что бы не заонили третьему лицу linasymina3105@gmail.заранее спасибо)))
  • 0
    Марина ка
    | ответов 5
    Дорогие ребята подскажите как правильно написать заявление что бы не звонили третьим лицам заранее спасибо linasymina3105@gmail.com
  • 0
    Cherry7 отвечает Марина ка
    | ответов 4
    Добрый вечер!
    Отправила вам.
    Отправлять отзыв по почте заказным письмом с уведомлением.