Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Настя тоже
    Таеой же вопрос и у меня, почему нашла форум когда уже кучу денег на продления вывалила и осталась в .опе
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Читаю форум, как-то легче...уже закралась, у всех назанимала...год жизни просто долгах, спасибо форуму - читаю, легче становится, вот про туже екапусту, год назад ее так боялась, что проскочила, назанимала денег...а сейчас понимаю, что с ними просто тупо о посильных платежах можно договориться было...жалею, что раньше не нашла форум!спасибо вам!
  • 0
    Инга
    2 кредита в Сбере
    1 кредитка в Сбере
    1 кредитка в БРС
    2 кредита в Западном
    1 кредитка Связной банк
    1 кредитка 2Тбанк
    1 кредитка в Ренессанс банке
    1 займ в Займере
    1 в екапусте
    Сбер был суд,проиграла,взыскали через приставов
    На кредитку подали в налоговую
    Банк западный самое неприятное-он без лицензии,продали какой то ООО Нейва,они в суд пошли,очень неприятная конторка
    БРС приказ-отменила,сейчас уже СИД вышел
    Ренессанс отдали каким то каллам-сид вышел
    Связной банк приказ отменила,сид вышел
    2Т банк у приставов
    Итого долг у приставов 400 тысяч,вычитали из зп,но я ушла в декрет.Кидаю им по 200-500 р в месяц.
    В планах закрыть мфо,остальное и так взыщут,а у кого сид вышел-их проблемы)
  • 0
    Инга
    Блин забыла еще Альфа банк кредитка😂В суд не пошли,сид вышел🤷‍♀️
  • 0
    Я
    У кого-нибудь есть отличные наличные как вообще они себя ведут? А то поискал ни чего ненашел
  • 0
    Екатерина
    У меня
    1. Pay ps - 11 тысяч брала, с 1 августа просрочка, уже тысяч 15 просят
    2 . Манимен - 15 тысяч, просрочка с 6 августа, брала без процентов, не знаю сколько сейчас к оплате, в лк не захожу
    3. Веб займ, - брала 15, к оплате на 12 августа 22 почти
    4. Лайм займ - брала 7, к оплате на 14 августа 8500 вроде
    5.   Платиза - брала 8500,к оплате га 27 августа 10.
    Итого: около 70 косарей, не работаю, платить нечем....
  • 0
    Иван
    Со счета сбился  сколько мфо все на просрочке кроме двух.
    Сумма долгов уже более 350 000. Может на банкротство?  Боюсь проблема с работой тогда будет попросят потом
  • 0
    Царь займов
    | ответов 4
    35 мфо, брал в 2016 году
    Тело было 550к сейчас там под 2 ляма. В суд сходили только 4 шараги. Остальные пропали/продали.
    +2.5 млн банкам, все просужено. Работаю неофициально, прописан в деревне в нежилом доме. Всем простил
  • 0
    Светлана
    18 МФО , по всем просрочки меньше месяца, кредитная Карта Сбера на 90 тысяч ... самое обидное что этими деньгами хрен воспользовалась ... они все пошли на % и продления... в итоге все равно полная ж@па... я думала что все плохо... но почитала , что ещё не хуже чем у других... немного успокоилась 😃
  • 0
    Такойже
    У меня 7 МФО, 5 уже у каличей ,просрочки от полугода . Обзвоны "душераздирающие " происходили в первые пару месяцев дабы попытаться расколоть мои стальные яйца, так что это у них такая практика , теперь каличи иногда пытаются призвать меня к целомудрию. Говорю - денег нет ( их и вправду нет пока) , по крайней мере для них,  на их вопрос ставить отметку об отказе оплаты ? Говорю Да, и начинают снова призывать к целомудрию ( перезайми , чем питаешься, не стыдно ли и тд. тому подобную чушь ). Из уродов выделю вебзайм и онекликмани,  но и их бояться не стоит ( за исключением обзвонов всем подряд и попытке влезть в соцети) ,но и это временно. Разве что с гринмани расплачусь , никак не пакостили. Каликов ( мба, Эверест, сириус, НСВ) - лесом. Всем удачи, переживать поводов нет.
  • 0
    Роман! отвечает Царь займов
    | ответов 2
    Вот это уровень! Дейстаительно царь займов:)
  • 0
    КИНХ отвечает Роман!
    | 1 ответ
    Не рекорд.Тут был человек у которого что-то около 50ти или даже больше .
  • 0
    Такойже отвечает КИНХ
    Даже не интересен секрет как их отдать, а как столько взять
  • 0
    Лилия! отвечает Царь займов
    🤣
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    3 кредита,2 карты и 14 мфо- сумма долга почти 400000... Спасибо форуму,читаю и успокаиваюсь... Самое неприятное звонки.  Ладно мне-пусть звонят,а вот на работу и друзьям....