У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Екатерина отвечает Настя тожеТаеой же вопрос и у меня, почему нашла форум когда уже кучу денег на продления вывалила и осталась в .опе
- Таня| 1 ответЧитаю форум, как-то легче...уже закралась, у всех назанимала...год жизни просто долгах, спасибо форуму - читаю, легче становится, вот про туже екапусту, год назад ее так боялась, что проскочила, назанимала денег...а сейчас понимаю, что с ними просто тупо о посильных платежах можно договориться было...жалею, что раньше не нашла форум!спасибо вам!
- Инга2 кредита в Сбере
1 кредитка в Сбере
1 кредитка в БРС
2 кредита в Западном
1 кредитка Связной банк
1 кредитка 2Тбанк
1 кредитка в Ренессанс банке
1 займ в Займере
1 в екапусте
Сбер был суд,проиграла,взыскали через приставов
На кредитку подали в налоговую
Банк западный самое неприятное-он без лицензии,продали какой то ООО Нейва,они в суд пошли,очень неприятная конторка
БРС приказ-отменила,сейчас уже СИД вышел
Ренессанс отдали каким то каллам-сид вышел
Связной банк приказ отменила,сид вышел
2Т банк у приставов
Итого долг у приставов 400 тысяч,вычитали из зп,но я ушла в декрет.Кидаю им по 200-500 р в месяц.
В планах закрыть мфо,остальное и так взыщут,а у кого сид вышел-их проблемы) - ИнгаБлин забыла еще Альфа банк кредитка😂В суд не пошли,сид вышел🤷♀️
- ЯУ кого-нибудь есть отличные наличные как вообще они себя ведут? А то поискал ни чего ненашел
- ЕкатеринаУ меня
1. Pay ps - 11 тысяч брала, с 1 августа просрочка, уже тысяч 15 просят
2 . Манимен - 15 тысяч, просрочка с 6 августа, брала без процентов, не знаю сколько сейчас к оплате, в лк не захожу
3. Веб займ, - брала 15, к оплате на 12 августа 22 почти
4. Лайм займ - брала 7, к оплате на 14 августа 8500 вроде
5. Платиза - брала 8500,к оплате га 27 августа 10.
Итого: около 70 косарей, не работаю, платить нечем.... - ИванСо счета сбился сколько мфо все на просрочке кроме двух.
Сумма долгов уже более 350 000. Может на банкротство? Боюсь проблема с работой тогда будет попросят потом - Царь займов| ответов 435 мфо, брал в 2016 году
Тело было 550к сейчас там под 2 ляма. В суд сходили только 4 шараги. Остальные пропали/продали.
+2.5 млн банкам, все просужено. Работаю неофициально, прописан в деревне в нежилом доме. Всем простил - Светлана18 МФО , по всем просрочки меньше месяца, кредитная Карта Сбера на 90 тысяч ... самое обидное что этими деньгами хрен воспользовалась ... они все пошли на % и продления... в итоге все равно полная ж@па... я думала что все плохо... но почитала , что ещё не хуже чем у других... немного успокоилась 😃
- ТакойжеУ меня 7 МФО, 5 уже у каличей ,просрочки от полугода . Обзвоны "душераздирающие " происходили в первые пару месяцев дабы попытаться расколоть мои стальные яйца, так что это у них такая практика , теперь каличи иногда пытаются призвать меня к целомудрию. Говорю - денег нет ( их и вправду нет пока) , по крайней мере для них, на их вопрос ставить отметку об отказе оплаты ? Говорю Да, и начинают снова призывать к целомудрию ( перезайми , чем питаешься, не стыдно ли и тд. тому подобную чушь ). Из уродов выделю вебзайм и онекликмани, но и их бояться не стоит ( за исключением обзвонов всем подряд и попытке влезть в соцети) ,но и это временно. Разве что с гринмани расплачусь , никак не пакостили. Каликов ( мба, Эверест, сириус, НСВ) - лесом. Всем удачи, переживать поводов нет.
- Роман! отвечает Царь займов| ответов 2Вот это уровень! Дейстаительно царь займов:)
- КИНХ отвечает Роман!| 1 ответНе рекорд.Тут был человек у которого что-то около 50ти или даже больше .
- Такойже отвечает КИНХДаже не интересен секрет как их отдать, а как столько взять
- Лилия! отвечает Царь займов🤣
- Виктория| 1 ответ3 кредита,2 карты и 14 мфо- сумма долга почти 400000... Спасибо форуму,читаю и успокаиваюсь... Самое неприятное звонки. Ладно мне-пусть звонят,а вот на работу и друзьям....