У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ви отвечает Светлана| ответов 23Капуста будет искать всех кого не лень и обзванивать вежливо, но настойчиво, пока вы с ними сами не свяжитесь, так что лучше поддерживать контакт.
Займер у меня висит уже три года, звонили только мне и первые пару месяцев, предлогали рассрочки и скидки. В суд пошли потом.
Смс финансы шлют письма на адрес регистрации пачками, звонили только мне. Предлогали оплатить только тело. Пошли в суд через два года. - ТашаЕсть тут кто уже платить по цессии?
- Светлана отвечает ВиЕкапуста пока 7 дней просрочка, не звонили ч им вежливо все объяснила выслушали дали совет, вот смс финанс грубят хомят 3 дня просрочки
- Тати отвечает Таша| 1 ответЯ вас так понимаю, после предательства со стороны своей ничему не удивлюсь. А с сестрой не говорили, почему она себя так ведет?
- ВераЗайм в МФО от 18 года. До какого предела можно накручивать?
- Маша| 1 ответРебята и друзья по несчастью, а как написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами? и как его отправлять? письмом по почте или можно на электронку?
- Таша отвечает ТатиГоворит нечего обманывать родителей!видеть ее не хочу!от того что она выложила все родителям помоему долги не исчезнут..теперь только родители пресуют меня а не коллекторы
- Алиса| 1 ответКакой кошмар,люди вы там с ума сходите ,закройте свои хотелки,остановитесь!По смотрите как мир прекрасен природа небо ,солнце..Не ужели какая то веще стоит ваших нервов.Вы один раз живети ,любите себяь и цениите кто с Вами рядом.
- отзыв отвечает АлисаВсе перечисленное вами по телевизору видел
- ТашаКак же все зае**** постоянно слышать куда.зачем брала столько денег😣
- ТашаДа еще говорят как с эти жить!!!!
- Кристина94 отвечает МашаЗаказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес мфо. Образец на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки
- Катерина отвечает Ви| ответов 21На какой просрочке займер в суд пошёл?
- Надежда 07| 1 ответВсем здравствуйте,ребята,у меня 18мфо и кредитка,как снежный ком набрались,в каких-то платила,через сколько примерно в суд подают?
- Айдархлебкот отвечает Надежда 07Смотря, в каких МФО заняли