Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ви отвечает Светлана
    | ответов 23
    Капуста будет искать всех кого не лень и обзванивать вежливо, но настойчиво, пока вы с ними сами не свяжитесь, так что лучше поддерживать контакт.
    Займер у меня висит уже три года, звонили только мне и первые пару месяцев, предлогали рассрочки и скидки. В суд пошли потом.
    Смс финансы шлют письма на адрес регистрации пачками, звонили только мне. Предлогали оплатить только тело. Пошли в суд через два года.
  • 0
    Таша
    Есть тут кто уже платить по цессии?
  • 0
    Светлана отвечает Ви
    Екапуста пока 7 дней просрочка, не звонили ч им вежливо все объяснила выслушали дали совет, вот смс финанс грубят хомят 3 дня просрочки
  • 0
    Тати отвечает Таша
    | 1 ответ
    Я вас так понимаю, после предательства со стороны своей ничему не удивлюсь. А с сестрой не говорили, почему она себя так ведет?
  • 0
    Вера
    Займ в МФО от 18 года. До какого предела можно накручивать?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ребята и друзья по несчастью, а как написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами? и как его отправлять? письмом по почте или можно на электронку?
  • 0
    Таша отвечает Тати
    Говорит нечего обманывать родителей!видеть ее не хочу!от того что она выложила все родителям помоему долги не исчезнут..теперь только родители пресуют меня а не коллекторы
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Какой кошмар,люди вы там с ума сходите ,закройте свои хотелки,остановитесь!По смотрите как мир прекрасен природа небо ,солнце..Не ужели какая то веще стоит ваших нервов.Вы один раз живети ,любите себяь и цениите кто с Вами рядом.
  • 0
    отзыв отвечает Алиса
    Все перечисленное вами по телевизору видел
  • 0
    Таша
    Как же все зае**** постоянно слышать куда.зачем брала столько денег😣
  • 0
    Таша
    Да еще говорят как с эти жить!!!!
  • 0
    Кристина94 отвечает Маша
    Заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес мфо. Образец на ветке образцы документов предпоследний пост от Натки
  • 0
    Катерина отвечает Ви
    | ответов 21
    На какой просрочке займер в суд пошёл?
  • 0
    Надежда 07
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте,ребята,у меня 18мфо и кредитка,как снежный ком набрались,в каких-то платила,через сколько примерно в суд подают?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Надежда 07
    Смотря, в каких МФО заняли