У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Айдархлебкот отвечает Катерина| ответов 20Не раньше года, после могут продать или в суд
- Надежда 07| ответов 2Срочно деньги,быстро деньги,миг кредит,деньги мигом,займер,вивус,екапуста,доброзайм,микроклад,экспресс займы,финтерра,фастфинанс,касса номер 1,гринмани,карта от альфабанк и ещё какие-то есть но не помню
Планирую подавать на банкротство
Какие самые жесткие? Соц сети закрыла,на отказ о взаимодействии ещё не писала - Надежда 07 отвечает АйдархлебкотОтветила
- Айдархлебкот отвечает Надежда 07Деньгимигом, финтерра идут в суд.
Касса 1 звонят по контактам, лучше им платить, срочно деньги звонят, быстро деньги также, миг кредит, микроклад в соц сетях гадят, финтерра могут позвонить контактам - Айдархлебкот отвечает Надежда 07Ищите на форуме, на все конторы отдельные темы есть, там подробно написано как работают они, а вот написать во все МФО о взаимодействии стоит, т.к. до первого суда пройдет уйма времени, всем успеют позвонить
- NastyaЗдравствуйте,у меня 14 мфо,большинство из них по 30 тыс. Просрочки уже пошел 3 месяц.
1Е капуста
2Е заём
3Монеза
4кредитстар
5ванкликмани
6пайпс
7гринмани
8макскредит
9фастмани
10микроклад
11турбозайм
12платиза
13отл нал
14до зарплаты
По регистрации не живу,через сколько приходят обычно письма по регистрации подскажите пожалуйста - СветланаПодскажите черещ какое время начинают звонить всем подряд?
- СергейЭто не избежно я сам позвонил родителям они да ругают меня но этим тварям займ не продлевйте никогда
- Катерина отвечает Айдархлебкот| ответов 18Примерно все за сп идут при просрочке год?
- Настасья123 отвечает Катерина| ответов 11Мало кто. Займер года 1,5-2
- АлинкаУ меня вот с апреля месяца начались просрочки. 17 мфо. Закрыла на той недели честное слово, сейчас вношу платежами кликам. Осталось 5700.
А вообще, у меня на 30к можно закрыть 6-7 мфо, это веббанкир, гринмани, клики, кредитроник, макс кредит и кредито 24, ну и до зарплаты.Но пока денег нет.
Одновременно засчитываюсь с езаем, по реестре внесла первый платеж, осталось 2.
Капуста пока на заморозке, по 219р кидаю на заморозку. Монеза,микроклад, займер на кк пока.
Гет мани не трогают меня,как и клик деньги и деньга.
Турбозайм жду перекредитование. И остается доброзайм, пока на кк,но после начну по рестре вносить по 6000, уже договорились с ними,как кредитные каникулы закончатся.
В мае месяце тоже убиралась,но скорее не от суммы, а от количества мфо. Но потом поняла,что лишь бы мне зарплату мою вернули, и я сразу смогу 7 мфо закрыть.
Так же думала,что я в полной попе,а потом ветки прочитала и поняла, что у людей намного больше мфо и суммы в 3-4 раза больше моих и ушла на отдых - АлинкаВот лишь бы до конца лета в суд не пошли никто, надеюсь на 5 месяцев просрочки никто не сходит.
- Алинка| ответов 5Так что ребята,делитесь своими ситуациями, может помогу чем-нибудь. Я просто,одна наверно из всех, кто разговаривает со всеми мфо по телефону.
- Катерина отвечает Настасья123| ответов 10Сейчас посмотрела по своим мфо в личном кабинете, у меня уже просрочка 4-6 месяцев, каждый день слежу сайт мирового суда. Вот гадаю, когда уже ждать....
- Ирина74| 1 ответПодскажите, веббанкир после отмены СП с иском ходят?