У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Юля отвечает Ирина74Ходят.
- Светлана отвечает Алинка| ответов 3Я им говорю не могу оплатить пока, они мне говорят занимает, что делать пока не знаю, у меня есть не большой доход ложу везде по чуток, вот думаю правильно ли я делаю или может лучше один погасил потом второи и тд
- Наталья отвечает Настасья123| 1 ответА в почта банк у вас большой долг? У меня в просрочке 2 карты и 2 потреба, плачу исправно ипотеку и автокредит , 19 июня был суд с Тиньков, от почты банк и ренессанс пока тишина . Как думаете с приставом можно договорится о посильных платежах, я негде не работаю, муж один работает и платит ипотеку и автокредит .
- Настасья123 отвечает НатальяТысяч 200 осталось , сейчас кк , потом их буду закрывать частично досрочно. Эти не в просрочке у меня. Если нигде не работаете - вероятно закроет по 46.
- Настасья123 отвечает КатеринаЕщё рановато, но следить надо постоянно
- Оля111 отвечает КатеринаСколько у вас МФО?
- Нина отвечает КатеринаВам легче.У меня их 16 штук
- Алинка отвечает Светлана| ответов 2Вы сейчас про какое МФО говорите?
- Маша| ответов 2Ребят, может у кого есть лазейка какая-то, не знаю, брокер проверенный, банк лояльный??? Есть доход, платить хочу. Никто не дает с моей КИ!
Вот так вот хочет человек из дерьма вылезти, а его назад.
Почему-то нет никаких программ помощи, ведь элементарное решение проблемы - перекредитование под адекватный процент - недоступно!
Сил нет больше, каждый месяц всё глабже и глубже, скоро КИ везде заканчиваются.
Так хочется платить в одном месте спокойно и без напрягов, это ужас какой-то - Айдархлебкот отвечает Катерина| ответов 5Возможно на 11 месяце и более года, не раньше.
Как максимальная сумма долга наберётся, побегут в суд - Настасья123 отвечает МашаБрокеры сдерут деньги и с плохой КИ все равно не помогут, банк при займах в мфо не даст. Частные инвесторы тем более ерунда. Только если по родственникам/друзьям занимать
- Айдархлебкот отвечает Катерина| ответов 7На почтовый ящик уведомление придет.
Не факт, что в мировом по Вашей прописке могут открыть СП. - Айдархлебкот отвечает МашаВы испортили КИ, не один банк вам не даст кредит в данный момент, возможно, через какое то время получится взять когда со всеми долгами расчитаетесь, смотря что будет в истории, МФО могут не отправлять данные о погашении.
Брокеры и прочие не помогут, оздоровление ки - контора и без этого должна отправлять БЕСПЛАТНО данные о погашении в кредитные бюро. Все бессмысленно. - Светлана отвечает Алинка| 1 ответВеб заимер смс финанс
- АлексейНа 200 тысяч с лишним читаю форум боюсь остаться, с голой задницей