У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- СергейВезде займы по 3000 были ? Если сумы по 15 20 к тело не реально просто.в смс финанс какой долг сейчас они меня больше всего пресуют, веб займ и веббанкир почти расчитался, я не продливаю а просто плачу частями. Кредит плюс скоро уйду в просрочку но там не так все печально котя тело 14 к с ними расчитаюсь пока % не перевалят до дна. Ну смс финанс что сделать там самый большое тело 22 проценты капают [***]. Лучше сначала перекрывать долги поменьше иначе и не там и не там ты ничего толком не отдаш и будешь еще в большей [***]. Вот если бы на расрочку согласились другое дело.а тебя смс фины пресуют?
- Аня| 1 ответВезде тело займа подпишу. Ну и плюс процент.
Езаем 12
Монеза 8
Веббанкир 12
Веб займ 7
Креддитер 6
Честное слово 14
Кэш ю 10 (с просрочкой докапало до 21 к в итоге)
Ван клик (18 к вышло с просрочкой)
Микроклд 9
Кива 32 вышло с просрочкой
Займиго 11
Турбозайм 12
Звймер 18
Екапуста 18 (щас около 21 с просрочкой)
Лайм 19 с просрочкой
Квику платежи по 4000
Кредит плюс два платежа по 9000
Смс финанс 15
Мани мен 10000 с просрочкой вышло 17
Ализайм 8
Как то так. По поводу смс финансов не подскажу, на просрочку не выходила. Денег конечно уйма ушла на продления - Аня отвечает АняЯ ещё погасила звймер, смс финанс и Турбо, но потом заново взяла.
Сейчас в смс финансе тело 10
В займере тоже 10
И в Турбо 10 - Света отвечает Аня| ответов 9Через 3 месяца просрочки, я им говорила денег нет, идите в суд, в итоге они сами предложили
- Аня отвечает Света| ответов 8У меня пока только 2 месяца, уже на заморозки денег куча ушло. Жду вот, может тоже предложат рестру
- Света отвечает Аня| ответов 7Пока будете замораживать н чего не предложат, им так выгодно
- Аня отвечает Света| ответов 4Это логично, конечно. А у вас звонили они кому нибудь?
- Света отвечает Света| 1 ответКаждый раз при разговоре говорите могу платить один раз в две недели сумму любую, удобную Вам (некоторые по 500 р. закидывают) , через какое то время сдаются и соглашаются. Главное не заиораживайте и не продляйте
- Аня отвечает СветаДа мне звонков просто не хочется, а Капуста это дело любит. У меня знакомый там Займ взял, так мне они еаяривают уже два месяца, хз откуда мой номер взяли
- Сергей| 1 ответКласика отдавала займ чтоб брать снова перекрыть займ чтоб занят я так понимаю класика
- Света отвечает Аня| ответов 3Если я не отвечала пытались мужу, с номера 8800... , благо он не берет трубки от таких номеров, я случайно увидела у него в телефоне (он не контактное лицо) и на другой номер, который я оставляла как контактный тоже звонили.
- Аня отвечает СергейНу да, так и было. Щас гашу и сразу удаляю личный кабинет
- Света отвечает Света| ответов 2А вообще при всех моих 15 просроченных займах звонили другим только если я на связь не выходила
- Сергей| 1 ответЕсли что смс звери звонят 8926213 везде 8926
- Аня отвечает Света| 1 ответКакие у вас займы на просрочкмх? Есть вебы, срочно деньги, джой мани, кредиттер? Читала, что самые отмороженные. У меня сейчас на просрочке быстроденьги, деньга, миг кредит, езаем, монеза, срочно деньги, колибри деньги и деньги на дом. Вот из всех этих пока деньги на дом больше всех достали