Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Везде займы по 3000 были ? Если сумы по 15 20 к тело не реально просто.в смс финанс какой долг сейчас они меня больше всего пресуют, веб займ и веббанкир почти расчитался, я не продливаю а просто плачу частями. Кредит плюс скоро уйду в просрочку  но там не так все печально котя тело 14 к с ними расчитаюсь пока %  не перевалят до дна. Ну смс финанс что сделать там самый большое тело 22 проценты капают [***]. Лучше сначала перекрывать долги поменьше иначе и не там и не там ты ничего толком не отдаш и будешь еще в большей [***]. Вот если бы на расрочку согласились другое дело.а тебя смс фины пресуют?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Везде тело займа подпишу. Ну и плюс процент.
    Езаем 12
    Монеза 8
    Веббанкир 12
    Веб займ 7
    Креддитер 6
    Честное слово 14
    Кэш ю 10 (с просрочкой докапало до 21 к в итоге)
    Ван клик (18 к вышло с просрочкой)
    Микроклд 9
    Кива 32 вышло с просрочкой
    Займиго 11
    Турбозайм 12
    Звймер 18
    Екапуста 18 (щас около 21 с просрочкой)
    Лайм 19 с просрочкой
    Квику платежи по 4000
    Кредит плюс два платежа по 9000
    Смс финанс 15
    Мани мен 10000 с просрочкой вышло 17
    Ализайм 8

Как то так. По поводу смс финансов не подскажу, на просрочку не выходила. Денег конечно уйма ушла на продления
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Я ещё погасила звймер, смс финанс и Турбо, но потом заново взяла.
    Сейчас в смс финансе тело 10
    В займере тоже 10
    И в Турбо 10
  • 0
    Света отвечает Аня
    | ответов 9
    Через 3 месяца просрочки, я им говорила денег нет, идите в суд, в итоге они сами предложили
  • 0
    Аня отвечает Света
    | ответов 8
    У меня пока только 2 месяца, уже на заморозки денег куча ушло. Жду вот, может тоже предложат рестру
  • 0
    Света отвечает Аня
    | ответов 7
    Пока будете замораживать н чего не предложат, им так выгодно
  • 0
    Аня отвечает Света
    | ответов 4
    Это логично, конечно. А у вас звонили они кому нибудь?
  • 0
    Света отвечает Света
    | 1 ответ
    Каждый раз при разговоре говорите могу платить один раз в две недели сумму любую, удобную Вам (некоторые по 500 р. закидывают) , через какое то время сдаются и соглашаются. Главное не заиораживайте и не продляйте
  • 0
    Аня отвечает Света
    Да мне звонков просто не хочется, а Капуста это дело любит. У меня знакомый там Займ взял, так мне они еаяривают уже два месяца, хз откуда мой номер взяли
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Класика отдавала займ чтоб брать снова перекрыть займ чтоб занят я так понимаю класика
  • 0
    Света отвечает Аня
    | ответов 3
    Если я не отвечала пытались мужу, с номера 8800... , благо он не берет трубки от таких номеров, я случайно увидела у него в телефоне (он не контактное лицо) и на другой номер, который я оставляла как контактный тоже звонили.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Ну да, так и было. Щас гашу и сразу удаляю личный кабинет
  • 0
    Света отвечает Света
    | ответов 2
    А вообще при всех моих 15 просроченных займах звонили другим только если я на связь не выходила
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Если что смс звери звонят 8926213 везде 8926
  • 0
    Аня отвечает Света
    | 1 ответ
    Какие у вас займы на просрочкмх? Есть вебы, срочно деньги, джой мани, кредиттер? Читала, что самые отмороженные. У меня сейчас на просрочке быстроденьги, деньга, миг кредит, езаем, монеза, срочно деньги, колибри деньги и деньги на дом. Вот из всех этих пока деньги на дом больше всех достали