Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Заём передан на досудебное взыскание!ООО МКК Генезис Групп что это значит???
  • 0
    Лариса отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ничего)будут звонить якобы из отдела досудебного взыскания и молоть чушь
  • 0
    Светлана отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Просрочки 14 дней это кива, ложу скоко есть
  • 0
    Лариса отвечает Светлана
    Смысла по немногу класть нет, сумма же не уменьшается,а продолжает расти.
  • 0
    Светлана
    А через сколько мфо подают в суд или колекторам? Может успею все погасить
  • 0
    олеся отвечает Елена
    Я в такой же заднице((((
  • 0
    Шелест
    Займ 77 и займ на дом. Кто про них что знает? Жестят?
  • 0
    Мария Ко
    | 1 ответ
    Пишите заявление в Cash-u на перерасчёт за дополнительные услуги (премиум аккаун), в заявлении нужно указать номера договоров и все банковские реквизиты на которые отправлять средства. Написала заявлени в пятницу, во вторник пришли деньги.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    У вас есть долг! Согласно п.3 ст.7. ФЗ 230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю. ООО МКК Генезис Групп правда это?
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да, правда. И звонки не чаще 2 раз в неделю, и то с соблюдение времени, ночью не имеют права названивать.
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    И когда их ждать, они оповещают?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Какое мфо может звонить по просрочке из польских номеров тел-на ,+48506....
  • 0
    Lukas отвечает Светлана
    Пшекозайм
  • 0
    Ихтиандр
    | ответов 10
    Расскажу я Вам уважаемые и свою историю , может быть кому то поможет. Заранее прошу не оскорблять меня поверьте сам знаю как поступил и кем после этого являюсь. Началось все около года назад , у меня семья , сыну будет 6 лет. Работа нормальная порядка 70к в месяц выходило , до пандемии. вообщем начал я игать в одну онлайн игру по телефону и меня как то сильно затянула она, свободное время на работе полностью был в ней , дома вечерами также постоянно залипал в телефоне.Затем в этой игре познакомился с женщиной и как то получилось все как в сказке и интересы схожие и мысли ... вообщем получился у нас роман если можно так назвать. Дама была состоятельная но из другого города, ради меня открыла филиал в моем городе дабы переехать сюда на пмж. Дальше больше , дома естественно с супругой отношения портились а сэтой дамой все больше затягивались ( никогда до этого момента не изменял жене ) . Пришло все к тому что решил уйти из семьи и начать новую жизнь с ( как на тот момент мне казалось ) понастаящему любимой женщиной. Естественно моя жена была в ужасе от всего происходящего хот ь наши отношения и не были нормальными в последние несколько месяцев но она меня действительно любила ... В итоге я переехал к этой даме все было как в  сказке мы не разлучались не на минуту с ней и тд. Затем пришло время знакомится с ее родителями и сыном . мы поехали на выходные к ним в другой город, Все прошло хорошо , дабы не учудить я даже не стал выпивать ( 2 стопочки с баьтей за знакомство только ) Вернувшись обратно человека будто подменили все пропало в один день и любовь и ласка и взаимопонимание . появилась только не понятная агрессия . По итогу мы расстались буквально через 2 недели , ответ на вопрос почему и отчего я до сих пор не знаю , могу только догадываться что ее чувства к бывшему мол.человеку не пропали . Естественно у меня случился запой после этого жизнь казалась закончена я потерял семью поддавшись искушениям этой ведьмы ( я реально считаю что она ВЕДЬМА ) . Дальше началась пандемия доходы резко упали , к тому пришлось снимать квартиру денег не было и я полез сначала в долги затем в микрозаймы . К тому времени нужно было оплачивать и имеющиеся кредиты и кредитные карты 5 шт . И в один вечер мне не хватало около 6 к погасить кредит ( в залоге маштна на него ) и я увидел рекламу букмекерской конторы по тв . И не от большого ума полез выигрывать деньги ..естественно проиграв все моя злость и азарт не оставили меня и набрал еще несколько мфо и кредиток дабы отыграться . дальше примерно 2 месяца все деьги я отдавал букмекерам..параллельно пытаясь наладить отношения с женой .( и это удавалось ) . еще через несколько недель я пришел к тому что был должен нескольким знакомым , кучи мфо и банкам. Но отношения с женой налаживались .. В итоге в один день я понял что в полной [***] и не смогу из нее вылезти так чтобы о ней никто не узнал и я обратился за помощью к родне , они конечно наругали но помогли чем могли я закрыл 70% МФо и немного вздохнул.Но не надолго , через несколько дней нужно было оплачивать следущие да и долги нужно тоже гасить , вообщем по своей ТУПОСТИ я полез опять в те МФО которые закрыл чтобы отдать в те которые еще должен и так как моя болезнь (АЗАРТ И СЛАБОУМИЕ ) прогрессировали я пытался опять отыграться в Букмеркерской конторе... Естественно жена выкупила что со мной что то не то по моему поведению и взгляду ( все таки 7 лет вместе ) .И начала распрашивать с ультиматумом того что если не расскажу не увижу ни ребенка ни ее больше. Пришлось рассказывать ,но дабы смягчить удар рассказал только о части МФО без букмекерской конторы считая что и этого будет достаточно чтобы закончить отношения , но на удивления после слез и ора она начала думать как нам ВМЕСТЕ вылазить из этого [***] ..в этот момент мое состояние было еще хуже чем тогда когда я ушел из семьи..( моя совесть настаивала на том какое же я все таки [***] что ушел от нее , ведь вот истенный пример того что люди которые по настоящему любят и ценят пытаются помочь..) Жена взяла кредит на 200 к рублей чтобы закрыть часть МФо и сказала обратится к родне за помощью ( не знав того что я уже им должен  ) ну я сказал что займу около 120 к чтобы погасить еще часть мфо а дальше буду закрывать по мере возможности. Прошло около 4 дней дней когда жена поняла что я не все ей рассказал и с помощью ультиматумов тех же заставила рассказать все ... а именно что Мфо на общую сумму около 400к кредиток примерно на туже сумму и кредитов вместо двух о которых она знала 3 ( на 500 к ) Ну тут я уже думал это тьчно фиаско и напрвлялся к выходу но она наорала в слезах и остановила меня сказала сядь !! И начала переписывать все долги на листок бумаги сложив дебет с кредитом мы пришли к выводу что без мфо не все так страшно остаются еще средства на жизнь. И поставили задачу загасить и мфо и жить дальше. К этому времени я уже подрабатывал в такси и нашел еще одну подработку по профессии но очень редкую .. На данный момент пытаюсь вылезти из [***] вместе с ней отдаю ей все деньги которые зарабатываю , а она уже решает . Сейчас просрочки только начались , но страха что будет дальше больше практический нет , главный страх что все узнают прошел.Да много я выслушал о себе от родственников и от жены и продолжаю но все по делу и никто не отвернулся от меня и все пытаюся помочь я очень это ценю и усвоил для себя за пол года очень много уроков на столько много что мне кажется некоторые и прожив всю жизнь не смогут их усвоить. Но те кто прочитал это могут поучиться на моих ошибках дабы не совершить свои . простите за много букв и орфографию , возможно много лишнего написано и не по теме Но хотелось поделиться тут. Всех обнял , никогда не падайте духом и цените блзких ..
  • 0
    Инко отвечает Ихтиандр
    Ох уж эти букмекерские конторы)) я по этой же причине оказалась в долгах) благо мне было 18 лет и крупные суммы мне никто нигде бы не дал) действительно, бояться, что все узнают не нужно, в конце концов это наша жизнь и наши ошибки