У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ОкНу насчёт имущества ещё не факт что опишут ,нужно будет идти к приставам и с ним договариваться ,с ними лучше дружить ,либо с зп пусть удерживают и дербпнют эти все мфо между с собой .Я тоже буду ждать суда,никому платить не буду
- Лелик| 1 ответЧерез две недели надеюсь закрою все мфо, их около 20🙈но как продержаться это время не знают,они звонят угрожают,боюсь,что придут домой...
- Ок отвечает ЛеликЗа две недели не будет страшно ,у меня пол года просрочка во всех 20 мфо
- Оляля| ответов 32 карты, 34 мфо. Больше ляма благодаря %. Просрочка 2 месяца. Никто не звонит, потому что сменила симку. Всех предупредила, что могут звонить. Банкрочусь.
- Юльчик отвечает Оляля| ответов 2Есть информация о том , что суд может не признать банкротом, если изначально указывали не верную з/п., т.е недостоверные данные? Или это не играет роли?
- Alex3 отвечает Юльчик| 1 ответЕсли вы неплатежеспособны, то признают банкротом в любом случае. НО дальше будет 6 месяцев идти реализация. И главное-то в этой процедуре, в результате которой или спишут долги или нет. Тут главное действующее лицо - ваш ФУ. Именно управляющий будет писать кучу отчетов и выкладывать их на сайт АС. О преднамеренности или нет признаков преднамеренности и т.д. и т.п. Именно ФУ будет анализировать для суда ваши банковские счета, запрашивать любую информацию, в которой он будет сомневаться. Поэтому так важно не ошибиться с ФУ. Судья думаете сам будет разбираться во всех нюансах? Он будет опираться на отчеты ФУ. И суд не будет запрашивать анкеты банков, какую вы там зарплату указывали при получении кредита. Если указывали недостоверную (в смысле подделали справку), то тут уже банк пойдет на вас подавать, а никак не арбитражный суд. После признания банкротом банк может ходатайствовать о том, чтобы с вас не списывали долги по таким-то основаниям. А банкротом признали - это что дает? Без зарплаты будете сидеть 6 месяцев, кроме прожиточного минимума, и банки, МФО и коллекторы перестанут звонить. И все. 6 месяцев напряжения во всем. Нельзя сделать ни одной ошибки!
- Юльчик отвечает Alex3Получается, проще закрывать долги по 1му, пусть ждут, либо обращаются в суд. Речь идёт об МФО
- ЮльчикНасколько я поняла, со временем многие МФОшники предлагают рассрочку, либо скидки, либо оплатить только долг. Правда или нет?
- Анастасия отвечает Андрей-КА можно и мне выслать?madness445@mail.ru
- Лидия отвечает Андрей-К| ответов 4И мне если не трудно. lidiya.8382@mail.com
- Дуб отвечает Julia 17Вроде нет, а письма домой шлют! С родителями перестала из-за этого общаться, все мои в курсе, что влипла.
- Дуб отвечает Андрей-КАндрей, а можно и мне таблицу Piri.on@bk.ru может так хоть начну, что-то платить.
- РинаМожно и мне пожалуйста табличку reginusik31@mail.ru
- ЛанаМожно тоже , пожалуйста , таблицу !) nuteki19@mail.ru
- Андрей-К| 1 ответДрузья, давно сюда не заглядывал - около недели. Сейчас всем отослал. Но мог кого-то пропустить, проверьте, пожалуйста.