Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк80 отвечает Юля
    Вообще не плачу, СП приходили, отменил .
  • 0
    Санёк80 отвечает 01
    | ответов 17
    У меня больше 20 + банк, договорился только с тиньком , плачу по 2.5 рубля в месяц, остальным не плачу уже почти год.  Решать вопрос буду только с приставами . И всё.
  • 0
    Алена отвечает Санёк80
    | ответов 16
    Расскажите,  какие у вас мфо и что было за это время.  Сильно доставали?
  • 0
    Санёк80 отвечает Алена
    | ответов 15
    МФО , да почти все что ты знаешь ))))самые ущербные тоже есть, манги Конги и ТД, Да ничего особо не было , звонили раз по 200 в день,  потом на прозвон меня и жену ставили, дня на 4 . Осьминожка блокировал до 400 звонков в сутки .  Приходили письма [***] в почтовый ящик. С Января этого года Не общаюсь не с кем . Звонили маме ,и жене, тещу на прозвон ставили, вконтакт друзьям писали. Участковый весной приходил. И на этом всё. Сейчас с июня до сентября, отменил 3 судебных приказа. Бывает звонков 5 - 6 в сутки . И сейчас на этом все .
  • 0
    рори отвечает Санёк80
    | ответов 3
    Привет. Если не секрет - вы в крупном городе ?
  • 0
    Санёк80 отвечает рори
    | ответов 2
    Не секрет, нет в Московской области .
  • 0
    Яна отвечает Андрей-К
    Можно мне тоже yana.mavlyutova@bk.ru
  • 0
    Пирожок отвечает Андрей-К
    Андрей, здравствуйте, отправьте и мне, пожалуйста, вашу табличку) pri2501@yandex.ru
    Спасибо заранее!
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 7
    Отправил :)
    Скажите, те, кому присылал ранее: получилось ли приспособить таблицу под свои нужды, под свои займы? Всё ли корректно считается?
  • 0
    DeZmonD отвечает Андрей-К
    Пришлите мне пожалуйста) sergey.dezmond@yandex.ru
  • 0
    Андрей-К
    есть.
    Обратной связи очень жду! :)
  • 0
    Оля11 отвечает Андрей-К
    Андрей, прошу Вас и мне отправить, пожалуйста mary0109@bk.ru
  • 0
    Гриха отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Кто за сп сходил из всех?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Е заем 19000тыс,займер тело 7500 и с процентами 13400уже,до зарплаты 16000 с %почему то не растёт, е капуста мало, веб банкир и манго по 5т конго на 2 мес осталось по 6тр,метрокредит 13тр скажите что первое лучше платить, а что можно на потом оставить?
  • 0
    Михаловна отвечает Лена
    | 1 ответ
    Могу сказать Езаем, Веббанкир, Конго перестала платить 1, 5 года назад. Ровно все. Не слышу и не вижу. Конго звонила на работу: материла всех подряд, после жалобы в прокуратуру заткнулись. Офис чуть ли на соседней улице.На них можете забить. За остальных не знаю, их нет у меня....От людей слышала, что Капуста до конца жизни будет вежливо уговаривать Вас заплатить....