У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Влад отвечает Ольга| ответов 2Ну и наверное самое основное это взять себя в руки и не накручивать ситуацию. Вначале думал что если все узнают, все отвернутся, это стыд позор и так далее. Даже на работе стоило кому-то посмотреть начинал вдаваться в паранойю что они все знают. Мыслишки дурные посещали периодически. А потом как то собрался, и начал выкручиваться. Наибольшей мотивацией наверное стала новость, что могут начать оценивать заемщика через родственников. Не хочется родным усложнять жизнь своими же ошибками.
- Kaprizulka отвечает Иван| ответов 2Здравствуйте https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov Вам нужен образец #17
- дина отвечает Андрей-Кможно и мне таблицу )dina2256@mail.ru буду благодарна)
- Андрей-К| ответов 6Троим вновь отписавшимся табличку выслал :)
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Иван отвечает Kaprizulka| 1 ответА как написать про работодателя??? Ведь работаю в большой компании, там 300 сотрудников😀не хочу чтобы звонили на работу, да и родственников всех перечислять это безумие
- 01| ответов 23Всем привет! У кого сколько мфо? Кто забил на них и вообще не платит?
- Kaprizulka отвечает ИванТак в заявлении же и про номера работодателя тоже говорится.
- ... отвечает Андрей-К| ответов 3Скиньте пожалуйста мне... очень буду благодарна...
Shokorova98@bk.ru - Ольга отвечает Влад| 1 ответСпасибо Вам за ответ. В каждом слове узнаю себя: и про стыдно, и про мыслишки разные. Тоже понемногу стала успокаивать я и подумываю план закрытия этой ямы. Думаю, с кого начать. Большой суммы нет, наверно, буду эакрывать сначала одну с регулярным пополнением. Вам я желаю побыстрее выкарабкаться и больше не влезать))
- Eddy| ответов 3Konga- 16000, просрочка 2 месяца
Kwiku- 10000, просрочка 5 месяцев
Mikroclad- 14000, просрочка 2 месяца
БыстроДеньги- 16000, просрочка 50 дней
ДоЗарплаты- 8000, просрочка 2 месяца
Займер- 12000, прсрочка 2 дня
Займиго- 13000, просрочка 5 дней
Рубль- 7000, просрочка 1 месяц - Ирина отвечает Eddy| ответов 2Добрый вечер! По квики можно узнать , как они у вас действуют? При такой просрочки
- Eddy отвечает Ирина| 1 ответДобрый! Продали или передали КЭФу точно не помню! От КЭФа приходило письмо на электронку типо оплатить долг и все!!! Ни звонков ни смс не было!!
- ВасилийКвику это конченая контора брал у них 2000 р отдал в течении нидели 2332р договор особо не читал оказывается эти деньги они мне дали на пол года теперь требуют 1800 пишут только письма на эл почту вообще [***] 2000 на пол года кабала какаято
- Андрей-К отвечает ...| ответов 2Отправил