Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Хм, а подскажите как узнать?
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    Получите письмо и узнаете что в нем.А заявления на вынесение судебных приказов мониторьте на сайтах мировых судей по месту подсудности,подсудность смотрите в договорах.
  • 0
    Дмитрий
    Щас глянем
  • 0
    Таня 79
    | ответов 3
    2 МФО - просрочек нет, 4 кредита - просрочки..сумма долгов в районе 15 млн...ничего, пока живу..если бы у меня был долг даже млн 5, я была бы счастлива:))))
  • 0
    Лилия! отвечает Таня 79
    | ответов 2
    Простите, как Вы с таким долгом справляетесь?
  • 0
    Алексей отвечает Андрей-К
    | 1 ответ
    Поделитесь пожалуйста! Super-s2011@mail.ru
  • 0
    Влад
    | ответов 7
    Давненько почитываю форум, думаю поделится своими «успехами». На данный момент осталось 8 МФО на 80 тыс. и 3 карты в сбере, Тиньков и киви на 241 тыс. 16 МФО закрыл, 5 потребительских и альфа-карту благополучно закрыл. Жду с нетерпением момента оплаты последнего платежа, надоело уже со всем этим возится
  • 0
    Ирина отвечает Влад
    | 1 ответ
    Как у вас обстоят дела с киви?
  • 0
    Таня 79 отвечает Лилия!
    | 1 ответ
    хммм, работаю..есть бизнес...вылезаю потихоньку...а пару лет назад даже не знала, что существует проблема найти 10-15 тыс...а сейчас у меня есть стремное МФО...скатилась на дно..пора от него отталкиваться наверх
  • 0
    Влад отвечает Ирина
    С ними ещё более или менее, потому что не когда выдавали свою «Волшебную» карту, каким то образом записали номер жены, и она является контактом. А названивать эти сволочи ой как любят. Поэтому стараюсь особо не доводить до звонков. А так когда после всех прокруток денег пары просрочек они меня заблокировали, даже проще стало, хоть видишь какой то результат. На уступки не хотят идти вообще ни в какую, аргументируя тем что, у нас это в банке не практикуется.
  • 0
    Ольга отвечает Влад
    | ответов 4
    Как Вы закрывали МФО? Договаривались о заморозке % и рассрочке? Как вообще из этого можно вылезти? Поделитесь, пожалуйста.
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    Надежда, как я Вас понимаю! Та же самая ситуация. Читаю форум, как успокоительное. Сначала паниковпла, продлевала, занимала, в результате огромный минус. Что делать? На звонки не отвечаю. На работе завели тетрадь, в которой пишут кто и сколько раз звонил. Наверно, потом мне продьявят. Стыдно.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей-К
    | ответов 14
    Отправьте, пожалуйста, и мне табличку. Вдруг поможет.
  • 0
    Андрей-К отвечает Алексей
    Отправил.
  • 0
    Андрей-К отвечает Ольга
    | ответов 13
    А куда? Ящик подскажите.