Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей-К
    | ответов 12
    Ой, точно
    smi3435@yandex.ru
  • 0
    Андрей-К отвечает Ольга
    | ответов 11
    Сделано!
  • 0
    Анна отвечает Андрей-К
    | ответов 9
    Андрей, здравствуйте, мне тоже, пожалуйста, отправьте файл на почту anna2803_03@mail.ru Заранее спасибо)
  • 0
    Андрей-К отвечает Анна
    | ответов 8
    Переслал
  • 0
    Лилия! отвечает Таня 79
    Удачи Вам, сил и терпения, у меня меньше долгов, но я сейчас и в декретном отпуске
  • 0
    Виктория отвечает Андрей-К
    Мне тоже viktoria-vol@mail.ru
  • +1
    Анна отвечает Андрей-К
    Спасибо)
  • 0
    Олег отвечает Андрей-К
    Здравствуйте Андрей! Буду благодарен Вам за табличку! o.petrovv@bk.ru
  • 0
    o-petrov отвечает Андрей-К
    Большое спасибо! Табличку получил.
  • 0
    Doc отвечает Андрей-К
    Добрый день, буду признателен за таблицу) www.66@bk.ru
  • 0
    Тати
    | 1 ответ
    Можно и мне табличку? Fortendre@yandex.ru
    Влезла тоже в МФО ....сейчас осталось 9, платить нечем пока, брать новые как раньше уже не хочу....пусть идут в суд, если хотят...устала
  • 0
    Вера отвечает Тати
    А сколько было? И как быстро расплатились?
  • 0
    Влад отвечает Ольга
    Проценты не замораживал и рассрочку ни разу пока не просил, но думаю так сейчас поступить с екапустой, хотя переплачивать не хочется особо. В основном я делал так: сначала создал табличку по долгам тело и сумма на данный момент с процентами. Потом смотрел где самая большая сумма и читал про мфо на форуме. Если не очень противные, то откладывал их в сторону. Ну и потом когда появлялись деньги - звонил и разговаривал как и что можно сделать. Монеза при теле в 15 тыс и сумме с процентами в 45 тыс, сказала если заплачу сегодня 20 то полностью закроют, деньги внёс и сразу закрыли. В кредитплюсе при теле в 20 тыс и полной сумме в 67 тыс согласились на 27 и закрытие. Правда заставили немного понервничать, потому что закрыли дня через 4. Честное слово скинули пару тысяч. В доброзайме было тело 30 тысяч и по договору был должен около 70, но я ни разу им не заплатил в течении 3 месяцев, поэтому сошлись на 35 тыс прямо в офисе и они сразу все закрыли. Гринам не платил почти 5 месяцев, там с 7 тысяч накапало чуть больше 20 тыс, когда им позвонил очень обрадовались, и сказали заплати сейчас 14 тыс банковским переводом и все закроем. Вива деньги, миг, веббанкир не пошли на уступки поэтому оплатил полностью, не стал выжидать. Фруктовые займы тоже по пару тысяч скинули. Займер в первый раз согласился только на тело долга, во второй раз уже не прокатило и пришлось платить полностью. Cash U оплатил практически сразу, просрочка была всего 5 дней не успели особо накрутить да и я не просил снижать сумму. Ну и самое главное, чтобы больше в это не влазить оплатил все, взял справку об отсутствии задолженности и сразу блокирую/удаляю личный кабинет без права восстановления. Так как и спокойнее и надежнее.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Друзья, 17 мфо общий долг тела 300 к, где и как написать отзыв об отказе работы с третьими лицами????
  • 0
    Катюша отвечает Иван
    Образец посмотрите тут на форуме или в интернете,отправляйте каждому кредитору заказным письмом с уведомлением о вручении.К сожалению,работает не на все мфо.