У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Лина| ответов 6три месяца назад меня этот форум просто спас от безысходности, сейчас же я его не узнаю, сплошные страшилки из лихих 90-х. калы тут окопались что ли под видом должников?
- Ахмед1 отвечает КатяОткажут в кредите, без вариантов. Из-за этих мфо и откажут.
- Ахмед1 отвечает Лина| ответов 33 месяца назад было лето. Прекрасная пора, скажу Вам. А сейчас октябрь, осень. Как следствие, осенняя депрессия. У кого-то сдают нервишки. Спокойствие, только спокойствие. И все будет в шоколаде.
- Михаловна отвечает Ахмед1| ответов 2Здравствуйте, так давно Вас не было, что я думала, что Вы покинули Форум. У меня вопрос на ветке Исполнительное производство. Может что подскажите?
- Ахмед1 отвечает Михаловна| 1 ответЗдравствуйте! Я ответил на Ваш вопрос. Однозначного ответа нет.
- Михаловна отвечает Ахмед1Спасибо, услышала.
- Julia 17 отвечает Лина| 1 ответДа еще месяц назад радовалась что нашла этот форум. Теперь одно уныние. Не думаю что все так плохо. Буду стоять на своем. Пусть идут в суд. Если дойдут. Платить все равно нечем.Довели до состояния нищеты. Уроды.
- Ахмед1 отвечает Julia 17Если нечем платить, значит, и платить ничего не надо. А если и нечего взять, то и по суду ничего не взыщут.
- ПартизанВсе фигня ))) главное маневры)))
- Брянский партизанМне уже года полтора никто не звонит,сужусь,динамлю и т д
- Брянский партизанДля катеньки(что хату заложить собралась) бошку свою пустую включи!!!! Умная ты? Да мы тут все умные на форуме долгов -значит что??? дураки!!!! Вестись теть....ты те трохи не осилила и в пекло лезешь....
- Андрей-К| ответов 29Кстати, друзья, я себе в экселе составил очень удобную таблицу погашения долгов. Если хотите, поделюсь, приспособите под свои нужды. Там видно и сколько дней до выхода на просрочку, и сколько тело займа и проценты, и сколько в день начисляется (по каждому отдельному займу и по всем вместе). И легче стало понимать, от чего в первую очередь избавляться надо. Очень наглядно.
И очень помогает условное форматирование таблицы в этом деле. - Лилия!Мне очень жаль квартиру Екатерины!)
- Дмитрий| ответов 4У меня 35 мфо и кредитка. По мфо с % должен около миллиона, кредитка без просрочек. Звонят, письма присылают, смс, типа, чем я буду аппелировать в суде. Пару раз Ватсапп и Вконтакте писали. Единственное жалко контактников- те на звонки отвечают в отличии от меня) Как я в это вляпался не пойму. Читаю форум и понимаю, как ни крути придётся платить, вот думаю где с места такую сумму взять, тк место где работал закрылось
- ДмитрийДа, просрочка 8 месяцев