Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    lesha7888 отвечает Катя
    катя не вздумайте этого делать! это уже серьезные риски! уволят с работы ! несчастный случай в жизни всякое может случится! и все вы на улице! не стоит переживать, если вы переживаете и морально не устойчивы и после каждого звонка этих упырей не спите пол ночи! общайтесь больше с друзьями родными , отвлекайтесь от этих проблем! все перемелется время лечит! это может быть фатальной ошибкой!
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    С чего вы взяли, что я буду без недвижимости? Аргументируйте!
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 3
    Про чушь, это да! Особенно здорово это слышать от человека, который хочет жилье заложить только потому, что ему, видите ли, звонки надоели!
    Впрочем, идиотия удаленно не лечится, да и персонально лечение тоже проходит довольно тяжело.
    Но таки дело сугубо Ваше. Свои мнения по этому поводу присутствующие уже высказали.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    Уважаемый,а вас кто-то оскорбял или переходил на личности? Вы мне кто, чтобы говорить мне, что я суицидник и тд?
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Я еще раз повторяю, если вы не можете ответить на мой вопрос, то тогда молчите. Отвечать на ваши оскорбления я не собираюсь. Если вы хотите спокойно сидеть на [***] и ждать, когда на вас упадет волшебный процент, ну тогда ждите. А я хочу погашать ежемесячно один долг, не получать угрозы, писать писульки по почте и тд!
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя
    | ответов 2
    Ипотека это совсем другое ) и про другое )
  • 0
    Настасья123 отвечает Ира
    Манимэн рестру предложил
  • 0
    Бывалый отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Человек собрался взять кредит под залог недвижимости - это и есть ипотека.
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ну тогда и я еще раз повторю: как вопрос, так и само решение - идиотское. Нормальный кредитор не будет заключать договор с таким заемщиком. А не нормальный заключит с удовольствием.
    Вероятный итог Вам уже озвучили. Дальше - сами.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    Хорошо, пусть будет так. Главное, что вы умны и терпеливы
  • 0
    Настасья123 отвечает Бывалый
    Я понимаю, вопрос в том, что она собирается кредитные деньги на долги в мфо потратить
  • 0
    Иван отвечает ООО
    Нет братан, я с тобой, хз как так,но 20 мфо по 20 к😀и все уже долбят звонками, боюсь, что позвонят на работу, очень крупная компания!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Могут отказать. Банки видят все Ваши МФО и отказывают. А если были просрочки, то вообще без вариантов. Я тоже взяла кредит под залог недвижимости. Это было ещё до МФО. Теперь долги везде и выхода не вижу.
  • 0
    Иван
    316 штук по 18 мфо🤦‍♀️ Край
  • 0
    Хм отвечает Катя
    Дура или кал. Какая нахер недвижимость в залог, совсем ку-ку? Останешься с жопой