У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Василий отвечает ОООи много проиграл?
- lesha7888парни и девчонки у кого по 30 мфо кредиты и кредит.карты! если нет тачки земельного участка или какого-то ценного имущества ! просто забивайте и все , некоторые хвалятся я загасил 2-3 мфо! еще 35 осталось ! обратного пути нет 2ая работа по выходным в како-йнить яндекс еде или пешкариках выждание когда предложат тело займа! просто смиритесь и забейте! все отменяйте сп и ждите искового! когда они глянут вашу кредитную историю и поймут что вы должны 30мфо! они поймут что ловить нечего! и вочередь за 200р а то и меньше не встанут в месяц!кто все таки доберется получат свою сотыгу! если есть боязнь что узнают родсвеники друзья на работе! вы поймите что это кажется вначале что страшно, месяц два и страх уйдет проверенно!таких как мы в закредитованно-ипотечной россии каждый 5ый человек! и в этом ничего нет такого позорного вы никого не убили и не изнасиловали! есть знакомый пристав (москва) что на него ложится 400 дел по просрочкам в месяц! и что физически не успевают работать! что покупаете нового для дома например тв 4к за 50.000 оформляйте дарственные через натариусов будет стоить 51.000 а то и меньше , приставы не тронут такое имущества ! всем удачи! САМ ТАКОЙ ЖЕ!👌😁😁
- Катя| ответов 19Люди, подскажите, пожалуйста. Хочу взять деньги под залог недвижимости на погашение микрозаймов. Организация просит согласие на обработку личных данных. Могут ли мне отказать в выдаче денег, когда увидят кредитную историю? Есть работа,мне проще погашать за залог,чем терпеть эти звонки от МФО
- Бывалый отвечает Катя| ответов 11Останетесь без недвижимости и с долгами. Дурью не занимайтесь.
- Катя отвечает Бывалый| ответов 10С чего я останусь без недвижимости, если это все оформляется официально и через банк?
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 4а что их терпеть-смените симку и все, всех в игнор-ради ублажения этих идиотов рисковать жильем-ну это даже не знаю....дело ваше, конечно
- Катя отвечает Alex 812| ответов 3Если вовремя выплачивать процент, то ничего не будет. В таком случае, зачем брать ипотеку, авось что случится?
- Ира| 1 ответСкажите пожалуйста, как ведут себя вэббанкир, манимен, турбозайм, вива деньги, платиза, чесное слово, и с кого лучше начинать оплату, кто соглашается на реструктуризацию займа? Просрочка уже во всех началась
- Quq отвечает Катя| ответов 7Вот через банк официально и останетесь. Если даже с МФО расплатиться не можете.
- Настасья123 отвечает КатяНе сможете платить - моментально лишитесь недвижимости , не занимайтесь хренью, дожидайтесь суда по мфо, гасить долги взяв кредит под залог квартиры ещё большая глупость, чем набрать долги в мфо
- Катя отвечает Quq| ответов 6Чушь не несите
- Бывалый отвечает КатяВ итоге вы получите одного кредитора с договором ипотеки, который один претендует на вашу недвижимость и в случае чего он ее и заберет.
В случае с большим количеством МФО - куча мелких кредиторов, которые каждый по отдельности не сможет претендовать на недвижимость, так как размер долга маленький по отдельности.
Еще раз говорю, глупости из головы выкиньте.
С МФО вы тоже думали, что все успеете закрыть без проблем, но не срослось у вас. - Бывалый отвечает Катя| 1 ответВаше право поступить как вам хочется. Лишняя недвижимость? Вперед и с песней в светлое будущее без недвижимости с долгами.
- Катя| ответов 4Давайте вы не будете меня учить жизни, мне проще погасить эти займы, платить и погашать кредит единовременно за квартиру. Нежели сидеть и ждать у моря погоды у МФО, пока они перестанут звонить мне, писать и тд. Я задала конкретный вопрос, если вы не знаете ответа, то не нужно высказывать посторонние комментарии
- Бывалый отвечает Катя| 1 ответОк. Действительно, чего это мы? Суициднику может помочь только психиатр.
Суйте свою задницу дальше в долговую яму. Успехов.