У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Алена отвечает Дмитрий| 1 ответХм, я первые 2 месяца просрочек истерично металась по банкам, знакомым в надежде найти всю сумму и закрыть. Потом забила. Сейчас просрочкам 5 месяцев, звонков меньше, жду когда полетят СП. Влазить в еще одну задницу, чтобы перекрыть эту не хочу. Мфо у меня 19 штук и карта в тиньке.
- Дмитрий отвечает АленаТоже самое, думал взять большой кредит чтобы эти перекрыть- хорошо никто не одобрил) Да я особо не парюсь, работа новая неофициально- даже больше сам на себя, имущество все на родных у меня только прописка, в принципепо бумагам гол как сокол )) Вот с судами дел не имел и особо не хочу . Читаю форум черт ногу сломит сп какие то, что то отменять, участковые и прочие дети подземелья. Кстати, хорошо наземниклв я погасил ещё вначале, говорят вообще жёсткие как банки. МФО вроде ниче, звонят конечно, раз 5 в день и то редко.
- Мари001 отвечает Андрей-К| ответов 16Здравствуйте! Можно табличку? kulagina8652@mail.ru
- Надежда отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня 28 МФО, 3 кредитки и 2 кредита.
Сейчас и на кредит нет денег, всё забросила.
По мфо просрочкам 3 месяца, в некоторых два.
Передали КЭФам, Сириусу. Остальные вроде у себя держат пока.
Нужно как-то отдавать, гасить, но пока не понимаю как. Осталась с детьми одна и в долгах, вот и жду....сама не знаю чего))) - Татьяна отвечает Андрей-КМожно мне такую таблицу)) tany140591@bk.ru
- СветаУ меня 4 банка, 3 кредитки и 23 мфо, общая сумма долга 1400000, при чем по 2 банкам я поручитель, заемщик которых умер, и чтобы не портить свою безупречную репутацию и кредитную историю, платить по чужим долгам - влезла в мфо. Думала выхода нет, потом забила на свою репутацию и пошла на банкротство, отказали в реструктуртзации абсолютно все, теперь пусть хрен получат в виде моего банкротства.
- Татьяна отвечает АндрейАндрей, не подскажите, есть образец заявления на возврат переплаты?
- Ксюша отвечает Андрей-Кможно,пожалуйста,такую табличку прислать? mtksushka22@rambler.ru
- АннетЗдравствуйте всем, у меня такие долги екапуста, веббанкир, манимен,кредито24, кредит плюс,главфинанс, займиго передали АФПБ,е заем Эверест, турбозайм передали финпротекту, кого стоит их них побыстрее закрыть?
- lesha 77727 мфо кредитка пивовара тинькова и кредит в сбере, все всегда одобряли и давали займы! но загадкой остались 3 мфо в которых мне не одобрили займ: конга,метрокредит,монеза!
- Андрей-К отвечает Мари001| ответов 15Мари001, Татьяна, Ксюша. отправил вам актуальный вариант таблицы, тема - "Таблица кредитов". Напишите, удалось ли разобраться и актуализировать её под свои нужды. Обратите внимания, что у неё несколько листов: "План" - сводная таблица по погашению имеющихся займов, МФО - микрокредиты подробнее, "Графики и кредитки" - соответственно, всё, что выплачивается по графику платежей (и большие банки, и МФО), "Список займов" - перечисление всех МФО, и действующих, и погашенных, "История" - суммы из таблицы "План" по ключевым датам.
- Дмитрий| ответов 5Пришло странное заказное письмо из Подольска ЗАО Логистик. Понятно, что это как то связано с мфо, вот думаю, брать не брать.
- Гостья отвечает Дмитрий| ответов 4Это просто они вам отправили письмо через транспортную компанию. Мне приходило. Правда, от банка было.
- Дмитрий отвечает Гостья| ответов 3А, я об этом подумал, проверить на месте ли я? Опасение есть, не судебное ли. Прочитал они тоже этой конторой пользуются
- Глафира отвечает Дмитрий| ответов 2Как от МФО может быть судебное?Судебный приказ если только,но вы бы наверное знали о его вынесении.А если не знали,то лучше получить и отменить его.Что вы теряете получив письмо?)Ерунда наверняка-требование оплатить долг либо пугалки что хотят обратиться в суд.