Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    Какое приложение на айфон поставить?чтобы не звонили
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А от руки отзыв об отказе с третьими лицами можно написать???
  • 0
    RUSLAN
    Приветствую всех, а мне можно табличку посмотреть, logitech-873@mail.ru
  • 0
    Ксюша отвечает Eddy
    Пугалили вас выездами на дом и на работу?
  • 0
    .... отвечает Андрей-К
    Здравствуйте. И мне пожалуйста вышлите Yliakotoxina1987@gmail.com
  • 0
    Elen
    Добрый день. Можно и мне табличку. Спасибо!
    obona5577@gmail.com
  • 0
    Андрей-К
    | 1 ответ
    Выслал троим отписавшимся выше.
  • 0
    Константин отвечает Андрей-К
    Можно и мне таблицу пожалуйста kostyasuvorov1986@yandex.ru
  • 0
    Влад отвечает Ольга
    Ольга, спасибо за тёплые слова поддержки! У нас у всех получится из этого выкарабкаться это сто процентов. Как кто-то грамотно заметил на форуме это не проблемы, а так - временные трудности. Вчера вот как раз кэф от лица квику прислали на домашний адрес «пугающее» письмо, что за целых 5300 рублей приедут с приставами имущество описывать. Хоть посмеялся от души. Большой суммы если нет, то найдите в списке что-то более или менее по деньгам и договаривайтесь с ними на максимальное снижение! По своему опыту скажу что после таких снижений деньги ещё на что-нибудь маленькое остаются. Хотя судя по тому что пишут сейчас люди, все мфо взбесились. У гринов было просрочка с апреля, заплатил им в сентябре это почти 5 месяцев просрочки и ни разу они не жестили. Только на 5 месяц приходили оповещения о подготовке дела в суд. С вэббанкиром тоже 3 месяца просрочки было и они ничего особого не было. Поэтому соберитесь, и мысли все отбросьте. Как бы по «чёрному» не звучало, чуть что потом же ещё на родственников все это повесят, да и не стоят эти мфо таких радикальных мер.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    А на банкротство надо все кредиты просрочить??? А то долгов лям.600 , 300 к мфо, 300 карта альфа, и лям райф, все плачу кроме мфо, альфа уже не тяну,иду на просрок
  • 0
    Умка отвечает Иван
    | 1 ответ
    Просто не платите мфо... Если хотите платить кредиты.  Есди не хотите платить кредит,  то просрочки  не обязательны.
  • 0
    Умка отвечает Умка
    Достаточно ощущения,  что не сможете платить.
  • 0
    Маня отвечает Иван
    Shouldanswer или Антиколлектор , но к сожалению эти программы некоторые звонки пропускают .
  • 0
    DeZmonD отвечает Андрей-К
    Отправьте и мне пожалуйста)  sergey.dezmond@yandex.ru
  • 0
    Алина
    Один у сбера, карта Тинькофф, Альфа у приставов, одна карта Альфа просрочена на маме и кредит тоже,ещё одна кредитка на подруге. Свои перестала платить,когда поняла что не тяну, пыталась своих не подвести, теперь работу потеряла,плачу только один. Волосы дыбом встают от ситуации и разные мысли приходят🤦🏻‍♀️