У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Лена отвечает МихаловнаА говорят о конго такие меры у них.. Все соц сети взломают и всех обзвонят(
- Лена отвечает Андрей-КИ мне пришлите пожалуйста ebabaan37@gmail.com
- Дуб отвечает Андрей-КИ мне если можно таблицу! Piri.on@bk.ru
- Дуб отвечает 01| ответов 422 мфо, сижу хвост поДжала, ни с кем не общаюсь 10 месяцев. ЗА СП ГРИН МАНИ СБЕГАЛИ, ПОКА ПРИСТАВ ПРИОСТАНОВИЛА ПО 46 Ч 3.
- Julia 17 отвечает Дуб| ответов 2И что не звонили родственникам? Или на работу? Я бы рада их не слышать , но сестре старшей звонят. Приходится отвечать. Просрочки не большие , но уже замучили меня.
- Лена отвечает Julia 17Такая ситуация, ни в жизни не свяжусь ни с займам и, ни с кредитами.
- Лига отвечает ДубК приставку ходили?
- Кейт отвечает Санёк80| ответов 10А кто по времени сколько жестил?у меня их 27 осталось из 35,просрочки где то по полтора ,два месяца везде ,фрукты все закрыла но родственников до сих пор находят и не родственников тоже ,я в шоке не понимаю как они узнают информацию ,сколько ещё примерно будет это длится с обзвонами родственников
- Kitiket отвечает Кейт| ответов 4Сколько у Вас общий долг ? У меня 10 месяцев просрочки . До сих пор звонят всем кого найдут
- Маричок отвечает Кейт| ответов 3А кто родственников находит?
- Кейт отвечает Kitiket| ответов 3Так же назойливо ?
- Кейт отвечает Маричок| ответов 2Кеш ю,Манимен,ванклик,были фрукты находили но их я закрыла они на соседей вышли ,а там не знаю кто ещё звонит им .просто находят людей которые со мной вообще никак не связанны ,как они их находят хрен знает
- Kitiket отвечает Кейт| ответов 2Не так как в первые месяца , но все-таки звонят . Долг у нас с Вами одинаковый , у меня такая же сумма ...
- Маричок отвечает Кейт| 1 ответИз всех этих у меня лайм находил маму, и звонил ей на работу, а джой мани ее коллегам звонил. Вот Манимен вроде никого не искал, мне никто ничего не говорит.
- Антон| ответов 4был долг 1 млн 800 тыс, два года просрочек, сбер банк, тинькофф и 12 мфо...за два года 6 судебных приказов, больше ста писем с угрозами приехать и изъять все имущество, первые месяцы по 40-50 звонков в день...через год примерно все затихли...