У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Согдиана отвечает Антон| ответов 3Как Сбер себя вел за это время?
- Антон отвечает Согдиана| ответов 2первое время звонили сами, потом отдали по агентскому калам, потом пропали совсем, и вот уже полтора года я их не слышал...за сп они не ходили
- Согдиана отвечает Антон| 1 ответА большой долг у вас там???
- Катеринка отвечает Kitiket| 1 ответКто звонил на левые номера? Вы всем отзывы отправляли?
- Антон отвечает СогдианаДа, 6 кредитов и кредитная карта...примерно в сумме 1 млн 400 тыс с просрочкой
- Kitiket отвечает КатеринкаДжой , фемели , конга , ванклик , звонили всем кого найдут. Отправляла, но им видимо пофиг . Так же долбили . Сейчас тоже звонят , не представляются даже . Верни долг и все . Кто не понятно . Номера в интернете чистые . То нижний Новгород, то Москва, то Питер . А кто не ясно . Ни один отзыв не подействовал я считаю . Если раньше звонили с официальных номеров , то теперь с " чистых" долбят
- Юлия| 1 ответ28 мфо, 2 кредитки, 3 кредита. Пошли просрочки по мфо. Долг около 900(((
- ЮлияПришлите и мне таблицу пожалуйста, может поможет) jyliat@yandex.ru
- Ольга отвечает КейтС чего Вы начинали гасить займы? Сразу весь закрывали или постепенно?
- Вятский отвечает Андрей-КДобрый день, а будьте добры табличку на sipat707@rambler.ru. Заранее спасибо
- АннаКосНужны контактные лица для звонка и подтверждения от мфо. За вознаграждение.
пишите на почту zyzyle@ya.ru - Юльчик отвечает МаричокМанимен 3 день просрочки, нашли подругу, звонили ей!
- ЮльчикКэш ту ю, экспресс деньги, манимен , кредит плюс, подскажите пожалуйста , кого начать закрывать?
- Мария| ответов 3По состоянию на сейчас у меня 4 долга.
1. Е-заём (2 года почти) продан РСВ.
2. Кредит911 (1 г. 3 месяца)
3. Екапуста (2 года почти)
4. Деньга - онлайн (1 г. 3 месяца)
Вот думаю что делать. Больше всего беспокоит кредит911 и Езаем - РСВ. По ним суммы большие. - Даниэль отвечает МарияНичего не делать) если денег нет платить, то что сделаешь? Ждать сп, отменять и ожидать иск. А пока спасай имущество своё, если оно есть конечно)