У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Андрей-К отвечает Лидия| ответов 3вам почеиу-то не получилось прислать... написал, что нет такого ящика :(
- Лидия отвечает Андрей-КАндрей извините неправильно написала lidiya.8382@mail.ru
- Катеринка отвечает Андрей-КИ мне пришлите пожалуйста shura.karpukhin@mail.ru
- Зина отвечает МарияНа сколько большие? Там вроде через 3 года срок выходит,крепитесь. И ещё вопрос,сильно беспокоят по долгам?
- Зина отвечает ЮлияИ сильно беспокоят?
- Алина отвечает Андрей-КДобрый день! Пришлите пожалуйста Sukhorukova_evelina@mail.ru!
- Папа отвечает МарияКакая сумма в кредит 911? Звонил ли вам судебный коллекторПапа
- ПапаМожно мне тоже: dshiozernyi@rambler.ru
- Анна отвечает Андрей-КИ мне пришлите пожалуйста ANNA159753@yandex.ru
- Наталияna77778@mail.ru мне тоже вышлите плиз.
- Татьяна отвечает Андрей-КИ мне можно табличку пожалуйста sneg1727@yandex.ru
- Санёк80 отвечает ГрихаРуббери, гривны, и по-моему Веббанкир. И на этом пока тихо
- Андрей-КОтослал всем. Пожалуйста, кто-нибудь, кто уже приспособил таблицу под свои нужды, пришлите в ответ - как у вас получилось?
- МаринаЗдравствуйте пришлите мне пожалуйста mary.timonina2014@yandex.ru
- Бяка| ответов 78 банков и 25 МФО. В общей сложности полтора лимона. Но среди них есть уже отпавшие по сроку давности. Сколько долгов сейчас реально, даже лень считать. Я так к ним привык, что порой скучно даже, что никто не звонит и денег не просит. Жаль конечно, что никто больше и не дает денег. Я бы взял, чтобы не возвращать.
Многие новички тут так пугаются, что к ним коллекторы придут и будут имущество распродавать, аж завидую. Как же мне не хватает этого адреналина.