Ванклик нормально. Но могут прислать курьера через агентских коллекторов на адрес, подъезд матом расписать
0
Николос
Здравствуйте скажите пожалуйста как писать жалобу или отзыв что бы не звонили 3лицам. И да хотел спросить как часто и с каких займов ездят коллектора.
0
Гость
| 1 ответ
Всем здравствуйте! Вот и я оказлоказлся в ситуации с кучей мфо..больше 10..общая сумма 150 тыс..примерно..и уже везде идут просрочки..платить не чем..телефон от звонков разрывается..что делать скажите пожалуйста..
Копить деньги и закрывать по одному,звонки я на них не отвечаю вообще
0
Екатерина
| ответов 7
Как бороться с целевыми , началась просрочка, позвонили отцу угрожали. Мне Ватсапп отправили фото Фотошопа с отцом интимного характера. куда жаловаться?
Краткосрочный , одно продление сделала, потом должна была сделать 27 мая , но в личном кабинете все 3 дня не появлялась кнопка продлить , и всё они мне говорят оплачивайте только полностью. Сначала Ватсапп на 4 день писал мужик, я его отшила . И вот сегодня приходит смс как решать будем, там фото моего отца все данные и интим фотография фотошопа. Я отправила жалобу в цб, напку и вот буду писать фссп, это уже совсем они оборзели , они ещё ему звонили нагрубил и угражали
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, а за что на них писали заявление?
0
Лена
Просрочка была в 20 мфо,за год полностью отделалась за 15 но плюс ещё взяла 2 пошли и по ним просрочки.манеза и е заем.как они себя ведут?в итоге 7 мфо по старым вроде успокоились плачу как могу некоторые уже по суду.
Ответить на тему