• 0
    Лу отвечает Настёнок
    | ответов 2
    Наоборот ж хорошо что новое место работы не указали. Значит не узнают и не позвонят
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    | ответов 4
    А кто узнает то , вы не одна живете?
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    | 1 ответ
    Думаю буду говорить что безработная. А когда брала займ они сами МФО не проверили данные. Они же не запрашивали НДФЛ!
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    | 1 ответ
    Я когда на кликов написала заявление в фссп они передали в ментовку данные, и ко мне вообще домой приехал дознаватель девушка для составления заявления, так как клики мне угрожали, я конечно не довела это дело до конца очень каюсь , не было возможности и времени был маленький ребенок на руках
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    Верное решение, или скажите когда брала работала, потом ушла и платить не чем!
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    | ответов 3
    Свою квартиру сдаю в аренду, живут квартиранты там. Вот и бьюсь прихода участкового по заяве РБВ. они пошлют этого участкового на мой реальный адрес, я сейчас пока живу у родителей. Родители узнают про ментов этого бы мне не хотелось...
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    | ответов 2
    Ну это да неприятная ситуация! Но может участковый найти номер и пригласить , главное что б реально был участковый
  • 0
    Настя отвечает Лу
    Если конечно менты найдут мой реальный номер. Я той симкой уже не пользуюсь на который брала займ. Вот теперь буду каждый день думать об этом...
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    Надеюсь этот РБВ продаст мой долг другим калам а те пойдут в суд а не в полицию...
  • 0
    Лу
    Меня доставал коллектор один с миг кредита , по фамилии баранов, такой наглый, я записала все разговоры с ним, и мигам влепили 50 тыс штраф,и в фссп мне сказали что можно на них было и на моральный ущерб подать,
  • 0
    Анюта отвечает Ника
    | 1 ответ
    Негативные отзывы могут быть только у тех, кто не возвращает долги. Нужно смотреть на условия займа, чтоб они вас устраивали. И вовремя возвращать деньги.
  • 0
    Лу отвечает Анюта
    Конечно согласна если 1-2 займа то да , а когда ты в полной попе , не знаешь где взять денег , то не смотришь на условия , а они давят психологически и ты лезешь и берёшь другой займ
  • 0
    Лу
    | ответов 11
    Вот просто интересно для чего кто брал займы?
  • 0
    Лева отвечает Лу
    | 1 ответ
    Брал для трейдинга на крипте
  • 0
    Лу отвечает Лева
    Хорошая причина для займа😂

Ответить на тему