Я когда на кликов написала заявление в фссп они передали в ментовку данные, и ко мне вообще домой приехал дознаватель девушка для составления заявления, так как клики мне угрожали, я конечно не довела это дело до конца очень каюсь , не было возможности и времени был маленький ребенок на руках
Свою квартиру сдаю в аренду, живут квартиранты там. Вот и бьюсь прихода участкового по заяве РБВ. они пошлют этого участкового на мой реальный адрес, я сейчас пока живу у родителей. Родители узнают про ментов этого бы мне не хотелось...
Надеюсь этот РБВ продаст мой долг другим калам а те пойдут в суд а не в полицию...
0
Лу
Меня доставал коллектор один с миг кредита , по фамилии баранов, такой наглый, я записала все разговоры с ним, и мигам влепили 50 тыс штраф,и в фссп мне сказали что можно на них было и на моральный ущерб подать,
Негативные отзывы могут быть только у тех, кто не возвращает долги. Нужно смотреть на условия займа, чтоб они вас устраивали. И вовремя возвращать деньги.
Конечно согласна если 1-2 займа то да , а когда ты в полной попе , не знаешь где взять денег , то не смотришь на условия , а они давят психологически и ты лезешь и берёшь другой займ
Ответить на тему