Я вот не понимаю, зачем менять номер и прятаться от коллекторов, есть такие с кем можно договариваться и тогда родственников не трогают и не тревожат., для меня вот главное спокойствие моих родных, они же не виноваты, что я отбитая, но конечно есть отбитые мфо которым пофиг и они пытаются напокоститт, не надо бояться звонить и писать им и закидывать их жалобами а так ж в фссп, в моем случае все сразу затыкались, а я по мере возможности их спокойно закрывала , чем тратить кучу денег на продления !
это каждый сам решает, поскольку нервная система у всех разная, я к примеру только на беззвук ставил и чужие не снимал-никто никуда не спрячется, да и зачем-им деньги нужны а не мы, а отбитые они или прибитые-мне лично до лампочки-80 проц пропустили сид и остались с носом, из просуженных только две конторы что-то получили, осталиные суды про...рали
0
Алёна
| ответов 3
Ребят подождите пожалуйста как на сайте суда смотреть,вообще не понимаю может кто-то объяснить ?🙏
Вводишь свой адрес смотриш к какому участку относишься , набираешь номер участка мировые судьи и свой город, там выбираешь судебное делопроизводство затем выбираешь гражданские и административные дела, там вводишь свою фамилию и выдает судебные приказы которые есть на ваше фио, если хотите ознакомиться с сп то можно им на электронную почту писать заявление они скинут вам копию сп
Ответить на тему