• 0
    Джонни отвечает Кэт
    У меня они продали долг. И не быстро это сделали. А такие пугалки это нормалек от них, мне тоже присылали.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Это снова я. Пришло сообщение на ватсап . Грозят выездом ( мужчина голосовое прислал ) , как реагировать 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Oльга77 отвечает Кэт
    Нах послать (мысленно). Не читать. Блокировать писальщиков.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Всем привет. Ребята подскажите, в какой то ветке читала сейчас найти не могу. Какие МФО предлагают скидки и через какое время идут в суд
  • 0
    Буська отвечает Маша
    Езаем предлагает хорошие.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Хояу попробовать взять в Рокетмэн, просто еще не брал ни разу. Что подскажете по адекватности? Можно с ними завязаться? Как к должникам?

===
    Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением о "РокетМен"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    Наташа207 отвечает Максим
    Под разными именами в разных ветках 😁 эээ рекламщик хренов ,как и твое мфо
  • 0
    Гость
    Финфайв прислали пугалку что начнут названивать человеку, имя которого совпадает с одним из близких (только имя).
    Кто-нибудь знает что у них за программа? Это точно не глаз бога, там мои данные скрыты. Cоц сети фейковые, родственников в соц сетях нет.
  • 0
    Ева1
    Какие конторы пишут в полицию?
  • 0
    Анчоус
    | 1 ответ
    Всем привет! ухожу в банкротство. Расскажите, что ждать до начала арбитража от совкомбанка. Просрочка начнется через 2 недели. И от Сбербанка, знаю, что раньше они ставили спам-звонки, и каждую минуту звонил робот и сообщал о просрочке.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анчоус
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Раз ты прячешься, я тебе помогу. Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям, опозоришься раз-другой, научишься в срок возвращать.
    Долги раздашь потом сам свои!

Кто такие тексты написывает? Думаю на Капиталину. Месяц назад что-то тоже угрожали.
  • 0
    Катя отвечает Инна
    Да, это они
    Сколько у вас там просрочка?
  • 0
    Иван
    Подскажите а как отменить сп
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите как ведут себя квику при просрочке? Отзыв о взаимодействии соблюдают? Жестят?

Ответить на тему