• 0
    А
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите как ведут себя в просрочке гринмани займиго аденьги веббанкир
  • 0
    А
    Еще интересно кредит плюс месяц подождёт? Сколько ждёт займер и отличные наличные
  • 0
    Пингвин отвечает А
    Аденьги и веббанкир вроде тихие

Кредит плюс в моем случае примерно на 5й день просрочки разослали смс всей моей родне, чтобы я с ними связалась срочно
  • 0
    Ани отвечает А
    Займиго был погашен недавно, был 37 день просрочки, сумма небольшая в целом. В Ватсапп писали , в ВК, профиль был закрыт, но писать в ЛС доступ был, ничего кроме писанины.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Просрочка в Кредит 7. Сегодня написали в ватсапе, пригрозили, что если не оплачу, то привлекут к этому коллег и родственников. Просрочка только в кредит 7, поэтому сомнений от кого сообщения нет. Но они не представляются. Как припугнуть эту компанию? Стоит ли вообще отвечать или лучше игнорировать?
  • 0
    Буська отвечает Светлана
    Если хотите жалобу подать, то спросите сумму или куда оплатить, тогда у вас будет док-во и продадите жалобу ФССП. Общаться с ними нет смысла, если они захотят звонить, то будут звонить, а разговаривая с ними, вы только кровь себе испортите. Ещё они пишут заявление в полицию.
  • 0
    А
    Товарищи, подскажите пожалуйста, мба финанс и кэф, беспокоят третьи лица?
  • 0
    Леонид
    ООО ПКО МБА Финансы 88005555168 - представитель АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО),не посещал Вас по адресу,учитывая информацию о том,что долг будет погашен
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, иду в просрочки в займиго, а-деньги, кредиска, займер, бериберу и хурма.
    Кто как себя ведет? Беспоколят ли третьих? сколько готовы ждать? предлагают ли скидки? кто идет в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Петр
    сколько ни говори хурма-во рту вязко не станет, можете не общаться, только не продлевайте или сразу платите долг или по суду
  • 0
    Доллар отвечает Гурик
    Опыта займов нет, и с ходу начинаете портить себе кредитную историю. Прежде чем брать займ, нужно четко понимать с чего отдавать. Ато как снежный ком долги насобираются.
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Умные Наличные подают в суд, но только когда уже совсем всё плохо. Я предпочитаю отдавать вовремя.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    когда хорошо вообще никто не подает
  • 0
    Инорь
    | ответов 2
    Подскажите если профиль ВК закрыт как они могут видеть друзей моих, писали с угрозой скрины показали друзей, сказали желтый займ
  • 0
    wrrb отвечает Инорь
    если вы недавно закрыли профиль, то открытый профиль хранится в кэше поисковиков и в нем видно всех

Ответить на тему