Ира
23 июн. 2024 | 1 ответ
У отличных наличных сегодня первый день просрочки и они сразу же прислали смс, что передали долг коллекторам эксперт ценит Кто-то сталкивался с ними? Как ведут себя? Трогают ли третьих?
Звонят. Третьих у меня не искали.
Пингвин
24 июн. 2024 | 1 ответ
Аденьги жестят? Пишут ли письма по прописке и донимают ли третьих? Просрочка 7 дней
Они вроде норм
Езаем и монеза донимают третьих? Пишут письма по прописке? Просрочка 3 дня, пишут что долг передан на досудебное взыскание
Пингвин
26 июн. 2024 | ответов 4
Кто может писать с данного номера? 89959428840 Может кто-то сталкивался? Угрожают выездом по адресам) Могу предположить, что это Макс кредит Просрочка пару дней у них Но они вроде жесткие как раз Или мб займиго? Про них есть инфа? Жестят они? У них просрочка больше недели
Сбербанк есть
Всм Сбербанк? Не очень поняла)
Ну с 995 я много от ребят слышала,и мне смс приходило о выезде, писал сбербанк,поэтому и спросила
Не, в Сбербанке просрочек нет
shu
26 июн. 2024 | ответов 3
Кто-то знает кто пишет с +79911111285? Пишут 3 лицам
А кто у вас в просрочке сейчас?
Гурик
28 июн. 2024 | ответов 4
У меня опыта займов нет, взял сегодня впервые 9к на сайте Умные Наличные. Подскажите как они относятся к тем, кто не отдает вовремя долг?? Не уверен, что смогу отдать вовремя.
У меня писали 3м, походу это Финтерс, у вас есть? Они продали Эквита Капитат С телефона в смс звонили 3и и представились финстерс
Им же еще привет сосед передали Писали 2 дня без остановки, сегодня молчат Но я написла и соседу, и эквита и финстерс на почту скрины
Ответить на тему