Здравствуйте у кого нибудь есть профикредит? 1 день просрочки, позвонил назвал начальника, 2 родственника , недвижимость предложил реализовать)))))))) Написала сразу в фссп и СРО Мир (запись разговора) он представился и до этого еще с другого номера смс прислали без представления но с с суммой платежа. затыкаются они после жалоб?
0
Игнат
У меня долг на сайте Умные Наличные. Общая сумма более 20к, но пока тишина. Вот даже не знаю, чего ожидать. Обычно другим МФО с первого дня мозг выносят.
0
Ани
| ответов 2
А что за Столичное авд? Кто это вообще. Пэй пас спустя 40 дней просрочки закрепили это в личном кабинете, что долг передали туда. И вчера пришло сообщение чтобы я оплатила в кратчайшие сроки, и что Пэй пас требует оплату
О, понятно. Но погасить займы я смогу только в следующем месяце, 5 погасила, 11 осталось, очередь. Эх
0
Анастасия 1
Кто знает как сейчас себя ведут деньги на дом, просрочка 4 платежа, денег пока не совсем, в ватсап не отвечаю но пока без угроз. Сильно достаную окружение?
Не дают. Лучшее рефинансирование - это платить через пристава процент от официального дохода. Если вдруг дохода нет, то ничего не изменится, а при рефинансировании опять начнется котовасия. Да, морально давят, но потом станет спокойнее в разы.
0
Буська
И будет ещё вариант с банкротсвом.
0
Смурфят
| 1 ответ
Ребятки, долг огромный, с приставами воевать придется, что бы процент платить от зп, 3-4 месяца под чистую будут списывать, а у меня ипотека, так что вообще тут без вариантов доходить до приставов, есть еще какие нибудь законные варианты списать долги без банкротства, либо что бы хотя бы в рассрочку выплатить. не знаю, посоветуйте что нибудь.
Ответить на тему