• 0
    Наталья
    Здравствуйте
    у кого нибудь есть профикредит?
    1 день просрочки, позвонил назвал начальника, 2 родственника  , недвижимость предложил реализовать)))))))) Написала сразу в фссп и СРО Мир (запись разговора) он представился и до этого еще с другого номера смс прислали без представления но с с суммой платежа. затыкаются они после жалоб?
  • 0
    Игнат
    У меня долг на сайте Умные Наличные. Общая сумма более 20к, но пока тишина. Вот даже не знаю, чего ожидать. Обычно другим МФО с первого дня мозг выносят.
  • 0
    Ани
    | ответов 2
    А что за Столичное авд? Кто это вообще. Пэй пас спустя 40 дней просрочки закрепили это в личном кабинете, что долг передали туда. И вчера пришло сообщение чтобы я оплатила в кратчайшие сроки, и что Пэй пас требует оплату
  • 0
    Oльга77 отвечает Ани
    | 1 ответ
    Про них можно почитать тут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory
  • 0
    Ани отвечает Oльга77
    О, понятно. Но погасить займы я смогу только в следующем месяце, 5 погасила, 11 осталось, очередь. Эх
  • 0
    Анастасия 1
    Кто знает как сейчас себя ведут деньги на дом, просрочка 4 платежа, денег пока не совсем, в ватсап не отвечаю но пока без угроз. Сильно достаную окружение?
  • 0
    Берия отвечает Ана
    Долг Лимит - звонят всем, кого могут найти. Сталкивался лично. Иногда изображают чеченский акцент, ну и тд и тп.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите как при просрочке ведет себя ЮККИ
  • 0
    Кира отвечает Олеся
    Накручивают сверх долга штраф каждый день, звонили только мне, третьи не говорили, что кто то беспокоит, но задолбают звонками.
  • 0
    Алина
    Ребят, как сейчас привет сосед? Так же жестят или успокоились ?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Ребят, а кто-то пробовал в каком-нибудь банке брать рефинансирование, чтобы закрыть свои МФО? Одобряет какой-нибудь банк?
  • 0
    По отвечает Ира
    Нет,и не занимайтесь ерундой.
    Если Вы взяли деньги в мфо ,а уж тем более вышли на просрочку ,можете забыть уже про банки.
  • 0
    Буська отвечает Ира
    Не дают. Лучшее рефинансирование - это платить через пристава процент от официального дохода. Если вдруг дохода нет, то ничего не изменится, а при рефинансировании опять начнется котовасия. Да, морально давят, но потом станет спокойнее в разы.
  • 0
    Буська
    И будет ещё вариант с банкротсвом.
  • 0
    Смурфят
    | 1 ответ
    Ребятки, долг огромный, с приставами воевать придется, что бы процент платить от зп, 3-4 месяца под чистую будут списывать, а у меня ипотека, так что вообще тут без вариантов доходить до приставов, есть еще какие нибудь законные варианты списать долги без банкротства, либо что бы хотя бы в рассрочку выплатить. не знаю, посоветуйте что нибудь.

Ответить на тему