Самые опасные Мфо
- Венера| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне пришли несколько писем с судебными приказами, там и умные наличные и ещё несколько МФО. Ну там +- все вместе 25000.
После судебного приказа чего дальше ждать, кто сталкивался? Заблокируют карты? Придут домой приставы? Суд был 29.07, так было в письме написано - Alex 812 отвечает Венера| 1 ответвсе сп надо отменять, и ничего не будет, лучше дождаться иска или по желанию-оплатить после отмены сп
- Венера отвечает Alex 812А если уже 10 дней прошло? Письмо только сегодня пришло, а суд был 29.07
Так, еще вопрос. Если отменять не буду сп, то заблочут карту? А приставы могут прийти? Или сейчас все удаленно так?
Ну я думаю, что в течение месяца-2 месяцев смогу оплатить - Alex 812| ответов 2вы неправильно трактуете пропуск сроков и вот почему:
1. в приказном пр-ве нет заседания суда как такового-приказ выносит мс единолично, споры не принимаются, стороны не вызываются, приказ можно только отменить по возражению ответчика,
2. срок для отмены-10 раб. дней с даты. следующей за датой получения сп по почте до даты отправки (по штемпелю отправки), так что у вас уйма времени для отмены - Венера отвечает Alex 812| 1 ответПоняла. А можно ли как-то дистанционно отменить сп? Если допустим не могу лично подойти куда надо
- Alex 812 отвечает Венерапочта россии-направляете заказным с уведомлением в тот участок мир. суда. который вынес приказ. все подробности и шаблон см. ветка судебный приказ, самое начало, там все очень подробно расписано
- Ивар| 1 ответНарод, добрый вечер. РокетМен к какой категории компания можно причислить? Как к должникам отношение? Лояльное, или не очень?
===
Примечание модератора: Это спам про "Rocketman"
https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman - Alex 812 отвечает Иваррекетиры
- Кэт| ответов 4Здравствуйте! Доброзайм намерен завтра подать в суд ( просрочка может месяц ) . Долгосрочный займ . Подадут в суд , а дальше что ? 😩
- Oльга77 отвечает Кэт| ответов 2Вам по телефону сказали или смс прислали сообщение о своих намерениях?
Судья вынесет решение, которое вступит в силу, и после всего этого начнется взыскание.Quote:Подадут в суд , а дальше что ? - Кэт отвечает Oльга77| 1 ответВ ватсап написали
- Кэт| 1 ответА каким образом взыскание происходит ? Платить по мере возможности или как ? 🤦🏽♀️у меня доход не покрывает даже прожиточный минимум
- КэтЯ оплачивала раньше у них займы , потом вот взяла большой и вносила платежи . Сейчас не получается
- Oльга77 отвечает КэтМеньше верьте написаному в ватсапе и т.д. Когда в суд пойдут вам как минимум из суда письмо придет. А с такой просрочкой они вас на испуг берут, чтобы вы побежали платить.
- Oльга77 отвечает КэтОтнесут СП или ИЛ приставу или в банк. Будут у вас снимать не более 50% от дохода.
Но у вас пока маленькая просрочка и до взыскания далеко. Может сами в суд и не пойдут, а продадут долг.
Читайте форум тут есть ответы на все вопросы. Решайте проблемы по мере их поступления.
Ответить на тему