• 0
    Пингвин
    | 1 ответ
    Кто-то знает от какой конторы такое приходит на почту?
    « 💡кредиторы не получили от Вас оплату в срок!
    💡За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения, для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
    💡Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
    💡По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
    Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме.
    Назначен выезд бригады взыскания на адрес проживания и работы для личного общения!
    !!! ДОЛЖНИК! ОСТАНОВИ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ! ВНЕСИ ПРОДЛЕНИЕ !!!
    Сумма ПРОДЛЕНИЯ ЗАЙМА > > >
    ПРОДЛЕНИЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО СЕГОДНЯ ! ! ! ».

Некая «Екатерина Кулак» пишет
    Написано что специалист досудебного взыскания, но что за контора -нигде не написано
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    Это что-то новенькое. Обычно так быстро не трогают.
  • 0
    Буська отвечает Пингвин
    Напиши, что ты гражданин Пинок, ни у каких Дулек в долг не брал.
  • 0
    Аннушка
    | 1 ответ
    У кого был опыт с fin5? Хочу оплате без просрочки, но боюсь, что всё равно не отстанут
  • 0
    Буська отвечает Аннушка
    Если вы оплатите, то чего им приставать к вам?
  • 0
    Аннушка
    | 1 ответ
    Просто они мошенники, ввязалась в эту контору и только опосля прочитала отзывы...
  • 0
    Буська отвечает Аннушка
    Тогда не знаю.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день! расскажите о компании привет Сосед. В ветке ни какой дельной информации про них
  • 0
    Мари отвечает Смурфят
    На самом деле, если у вас нет имущества,банкротство-самый лучший вариант
  • 0
    Мари отвечает Юрик
    А пролонгировать займ не пробовали?Оплатить только проценты?
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Начинают жестить с первого дня просрочки, быстро пишут заяву в полицию, могут написать уже через несколько дней, могут через месяц. Это бывшие Кэшью с их методами взыскания. Находят третьих лиц, чьи контакты вы не оставляли, ставят бомбер, звонят и т.п.
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    мда. отзывы тоже против них не работают?
  • 0
    Анастасия
    Я просто начинаю процедуру банкротства, соответственно по ним я тоже иду в просрочку. Разговаривать с ними есть смысл?
    или все равно всех задолбят ?
  • 0
    Кэт отвечает Анастасия
    Сегодня 1_ый день просрочки . Пришла смс - уведомление о начале проверки моей анкеты и т д : Ваше молчание расценивается как отказ от оплаты, начинаем работать по договору. Кто у вас находится по адресу регистрации? … я поняла что это привет сосед . В ответ написала что жду решения по кредитным каникулам . Буквально через 2 часа на почту пришло уведомление о ее от привет соседа )
  • 0
    Крис
    Как ведёт себя Денежная крепость (Финтерс, не Финтерра) при просрочке?
    Будет просрочка дней 10...

Ответить на тему