А если будут трогать, то не ведитесь и не берите ещё займ, что бы закрыть предыдущий, тем самым увеличивая суммы займов и потом займы начнут рости как грибы)
Лучше уйдите в просрочку и оплатите когда сможете или займите у кого-то из родных/друзей, чтобы закрыть займ
Главное не берите другие займы на продление/перекрытие Лучше вообще больше никогда не берите займы
Учитесь на нашем горьком опыте)
0
Таня
Доброй ночи, кто-нибудь знает КА Санколлект?
0
Алёна
Здравствуйте. Сегодня утром, часов так в 6:30 было 2 звонка. Один номер уж больно был похож на Целевые финансы Начали спрашивать про меня, я представилась другим человеком, спросили знаю ли я данного человека. Я спрашиваю откуда звоните. Говорят Отдел судебного производства. Спрашиваю в суд подали или что. Мы Вам говорить не будем, только ей. Я такая хорошо, скажите свой номер и я передам. Представилась Натальей Альбертовной. Это что интересно? Реально уже суд или коллекторы? И как можно посмотреть подали ли на меня в суд или дело может есть какое
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кого срочно платить надо, а кого можно оставить в самую последнюю очередь? Займиго А деньги Грин мани Кредит Плюс Кредиска миг кредит Займер хурма Привет сосед Давака Отличные наличные веббанкир
Ответить на тему