У меня все закрыто в соц сетях и друзья скрыты, все данные нашли, причем даже родителей жены, хотя у нас фамилии, так же номер моей матери, хотя симка не на ней
0
Юрик
| ответов 3
Умные Наличные как быстро начинают обзвон знакомых и не очень, при просрочке? Долг 22 к, уже более месяца. Пока они как-то тихо себя ведут, аж стрёмно, если честно.
0
Ира
Лайм займ как себя ведут?
0
Яна
| 1 ответ
Отличные наличные отдали калам на 1-ый день просрочки, платить не собираюсь, чего ждать? Будут трогать окружение?
Сначала писали в Вотсапе. Трубки не беру, не знаю, звонят или нет. Предлагали скидку, но денег у меня не нашлось. Потом смс бомбер мне кто-то устроил, не знаю, Простой вопрос или Срочно деньги. Смски пишут и в Вотсап периодически.
0
Пингвин
Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от кредит7 и от белки кроме угроз в вотсап? Пишут/звонят третьим лицам?
Мне Умники начали угрожать, что будут разговаривать с окружением, за 4 дня просрочки🤔
0
Пингвин
А бустра жестят?
0
Яна
| 1 ответ
Опасных много, проще было бы сделать ветку про самые лояльные. Умные Наличные например, очень спокойная и адекватная в этом плане контора. беру не раз, никогда нет проблем.
0
Кик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать жалобу ФССП? при подаче заявления требуется номер исполнительного производства которого нет
0
Пингвин
Кто-то знает как себя ведет коллекторское агентство юнона? «Деньга» продали им мой долг Чего ожидать?..
Ответить на тему