• 0
    Влад отвечает Инорь
    У меня все закрыто в соц сетях и друзья скрыты, все данные нашли, причем даже родителей жены, хотя у нас фамилии, так же номер моей матери, хотя симка не на ней
  • 0
    Юрик
    | ответов 3
    Умные Наличные как быстро начинают обзвон знакомых и не очень, при просрочке?  Долг 22 к, уже более месяца. Пока они как-то тихо себя ведут, аж стрёмно, если честно.
  • 0
    Ира
    Лайм займ как себя ведут?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Отличные наличные отдали калам на 1-ый день просрочки, платить не собираюсь, чего ждать? Будут трогать окружение?
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Яна
    Смотря каким каллам отдали
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Как ведет себя " простой вопрос" будет  скоро просрок
  • 0
    Оля
    Как ведет себя при просрочке Финтерс денежная крепость.Подскажите.
  • 0
    Галина отвечает Лу
    Сначала писали в Вотсапе. Трубки не беру, не знаю, звонят или нет. Предлагали скидку, но денег у меня не нашлось. Потом смс бомбер мне кто-то устроил, не знаю, Простой вопрос или Срочно деньги. Смски пишут и в Вотсап периодически.
  • 0
    Пингвин
    Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от кредит7 и от белки кроме угроз в вотсап?
    Пишут/звонят третьим лицам?

После скольких дней просрочки подают в суд?
  • 0
    Екатерина отвечает Юрик
    | 1 ответ
    Мне Умники начали угрожать, что будут разговаривать с окружением, за 4 дня просрочки🤔
  • 0
    Пингвин
    А бустра жестят?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Опасных много, проще было бы сделать ветку про самые лояльные. Умные Наличные например, очень спокойная и адекватная в этом плане контора. беру не раз, никогда нет проблем.
  • 0
    Кик
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать жалобу ФССП? при подаче заявления требуется номер исполнительного производства которого нет
  • 0
    Пингвин
    Кто-то знает как себя ведет коллекторское агентство юнона?
    «Деньга» продали им мой долг
    Чего ожидать?..
  • 0
    Оля отвечает Яна
    Да, потому что проблемы обычно у тех, кто берет займ и оставляет себе, считая, что это вполне нормально.

Ответить на тему