Ребята,по глупости залезла в займы,около десяти займов,просрочка только пока в одном в квику-около месяца,началось все с одного,что бы его закрыть или продлить брала другой,пока сидела в декрете так и залезла в это [***] по уши!около 10 займов,чем платить не знаю,всю зарплату отдаю на продления,депресую очень по поводу этого,боюсь что пойдут просрочки и начнут родственникам звонить,может кто подскажет как быть и лучше выбраться из этого дерьма(((
OneClick, Займер, Вебзайм, Веббанкир, Экспресс, подскажите пожалуйста, какие из них обзванивают родственников? и какие самые ужасные?:( Очень сильно переживаю, просрочки 45+ дней
Напишу со своей колокольни, так сказать. Из всех этих в моей ситуации никто не звонил 3м.Кликов одними из первых закрывала, потому что угрозы шли. Займер после 3х месяцев пошли за СП, Вебзайм передали Право онлайн, те вроде в суд ходят.С Веббанкир договорились через 3 месяца, за тело+500р закрыла.В Экспресс(если апельсин) на меня оформляли мошенники, очень долго разбирались, передали коллекторам даже,но в итоге претензии сняли.
Ответить на тему